Франшиза Обратная связь – отзывы о компании os-cons.ru

Франшиза Обратная связь – отзывы о компании os-cons.ru

Франшиза Обратная связь – некая организация, продающая франшизу правительственных заказов и гарантирующая нам окупаемость согласно договору.

То есть, рассматриваемый проект поможет вашему бизнесу побеждать в правительственных тендерах на поставки товаров и услуг госучреждениям получая при этом стабильную прибыль из государственного бюджета что благоприятно скажется на вашем финансовом развитии. К сожалению, в данных обещаниях нет ни капли правды – эта контора одна из разновидностей мошеннических лохотронов.

Предложения услуг

Махинаторы убеждают, что все надежно и безопасно, что нам даже не обязательно самим что-то производить – у “франчайзинговой компании” имеются собственные поставщики, нам всего лишь необходимо приобрести саму франшизу по щедрой скидке за 269 000 рублей и все будет ок, так как видите ли Франшиза Обратная связь заинтересована в 4% комиссионных за каждый выигранный аукцион.

Франшиза Обратная связь – отзывы о компании os-cons.ru

Каким конкретно образом эта неизвестная контора собирается добывать нам победы в борьбе с известными компаниями на поставку продукции совершенно не понятно. Гарантировать конечный результат в этой сфере деятельности никто не может, а эта супер организация оказывается может, что является признаком недобросовестных намерений компании.

Помимо красивых комментариев, красующихся на самом сайте отзывы о Франшиза Обратная связь на авторитетных источниках отсутствует. Но развитие событий после взноса 269 тысяч рублей будет таким: вы получите в распоряжение ссылку на посадочную страницу (лендинговый сайт) который будет абсолютно бесполезен в процедуре аукциона.

Факты мошенничества

И вернуть внесенную сумму денег у вас не получится, потому что эта контора юридически не существует – каких-либо документов на этом сайте нет. Жулики вещают, что успешно выигрывают аукционы для своих клиентов с 2018 года, но это езда по ушам – домен сайта зарегистрирован менее двух месяцев назад на одном сервере с множеством сомнительных сайтов. Владелец доменного имени отредактирован услугой приватности.

Франшиза Обратная связь – отзывы о компании os-cons.ru

Для контактов с представителями данного объекта есть два телефонных номера и левые адреса офисов в Москве и Питере (хотя на сайте упоминали об отсутствии офисов), и мало полезный в данном случае электронный ящик.Франшиза Обратная связь – отзывы о компании os-cons.ru

 

В целом к данной организации имеется ряд вопросов, на которые она не в состоянии дать вразумительный ответ: непонятно за счет каких ресурсов ведется их деятельность, отсутствие документов о собственной финансовой состоятельности (кроме голых цифр), незаконное существование и максимальная скрытность – все эти факторы совершенно не побуждают сотрудничать с этой конторой аферистов.

Информация о проекте

https://os-cons.ru

[email protected]

8 (800) 100-78-66
+7 123 123 45 67
г. Москва, Ленинская Слобода 19, Бизнес центр Омега Плаза
Юридический адрес: 196247, Россия, Санкт-Петербург, Ленинский просп., 151 ОГРН 5130021071233

Резюме

Компания Франшиза Обратная связь – является мошенническим лохотроном который непременно кинет на деньги потенциального клиента. Мы бы не рекомендовали связываться с этой шарлатанской организацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.