Fundiza Ltd – обзор брокера и отзывы о fundiza.com

Fundiza Ltd – обзор брокера и отзывы о fundiza.com

Fundiza Ltd говорит, что для истинного наслаждения торговлей нам нужны расширенные возможности и правильный брокер – и они готовы ним быть.

Но на самом деле Фундиза не есть правильной конторой, а совсем наоборот – организация представляет только интересы мошенников и соответственно данный проект является очередным лохотроном ориентированным на не разбирающихся в ситуации новичков.

Предложения услуг

Мнимый брокер предлагает буквально за пару минут открыть депозит и начать зарабатывать на мировых финансовых рынках. Очень сильно акцентируют внимание на якобы супер безопасную торговлю и абсолютную защиту клиентских денежных счетов. То есть, воры обещают не воровать наши депозиты.

Fundiza обещает торговлю традиционными и экзотическими валютными парами, серебром, золотом и медью, агропродукцией, энергоносителями, акциями, индексами на невероятно комфортных условиях, которые являются нереальными для настоящих брокерских компаний.

Предоставляют пять видов торговых аккаунтов с минимальным депозитом 5000 долларов США – тут жулики совсем обнаглели, за этот счет обещают личного менеджера (который поможет клиенту неотвратимо слить свой денежный баланс), и дурацкое кредитное плечо 1:400.

Fundiza Ltd – обзор брокера и отзывы о fundiza.com

Осуществлять финансовые операции нам обещают на Meta Trader 5, но никаких доказательств, что это будет действительно подключенный к Forex МТ конечно нет — на этой фальшивой площадке будет лишь имитация торговых процессов. Еще говорят о собственной онлайн-платформе Fundiza Trader, какой из этих вариантов мрачнее трудно сказать.

Факты мошенничества

Сайт конторы откровенно левый и примитивный, располагается он на бюджетном хостинг-провайдере в тесной компании других ресурсов с сомнительной репутацией. Махинаторы намекают что функционируют с 2019 года, однако проверка выяснила, что этот лжеброкер в реальности существует чуть меньше года и размещен на перекупленном домене почтительного возраста. Отзывы о fundiza отсутствуют.

Fundiza Ltd – обзор брокера и отзывы о fundiza.com

В юридическом отделе нас информируют, что у недокомпании имеется регистрационный номер 25770ВС2020, так вот это фальшивые сведения. Деятельность Fundiza никто не контролирует – лицензии на предоставление финансовых услуг и разрешение Банка России осуществлять брокерскую деятельность на территории Российской Федерации у них нет, да и не может быть по определению.

Fundiza Ltd – обзор брокера и отзывы о fundiza.com

По словам админов сайта номинальный офис псевдоброкера зарегистрирован в офшорной зоне острова st. Vincent and the Grenadine, что нисколько не улучшает ситуацию с легальным статусом псевдоброкера, так как фирму с офшора не достать юридически – она не суетясь заберет деньги клиентов и помашет нам ручкой, а пользователь останется ни с чем.

Внятные каналы связи отсутствуют: нам предлагают позвонить по выдуманному номеру в Штатах, посетить офис в Карибском море на упомянутых островах или отправить месседж по e-mail. Ничего не скажешь – очень убедительные контакты от солидной мега компании.

Информация о проекте

https://fundiza.com

[email protected]

+1 888 9647227

Viktoria Park Road, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines, Kingstown, POB 4457

Резюме

Fundiza Ltd – стопроцентный мошеннический лохотрон примитивного качества охотящийся на совсем неопытных начинающих трейдеров. Этот проект несет прямую угрозу вашим денежным средствам. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.