FVP Trade – что нужно знать о форекс-брокере fvptrade.com

FVP Trade – что нужно знать о форекс-брокере fvptrade.com

FVP Trade – квалифицирует себя международным лидером в индустрии Форекс, предлагает финансовые услуги по всему миру с помощью прозрачной и надежной платформы.

В нашей ситуации эти мощные заявления от ФВП Трейд не стоят выеденного яйца, так как являются ничего не значащими и пустыми словами способными произвести впечатление разве что на неискушенного новичка в исполнении дешевого лохотрона, коим и есть рассматриваемый объект.

Предложения услуг

Мнимый брокер вываливает на нас тонны информации о том какой он крутой и авторитетный и что планирует попасть до конца года в топ-3 CFD брокеров. Неопытный начинающий трейдер должен сломя голову ринуться сотрудничать с этой организацией после таких амбициозных заявлений – по задумкам проекта.

FVP Trade предлагает зарабатывать на форексе, на рынке драгоценных металлов, сырьевой продукции, торговать акциями, индексами и криптовалютами на конкурентных спредах. Так же обещается быстрое выполнение операций, беспроблемный ввод/вывод денег, и конечно же, обучение новичков в собственной академии. То есть, в школе аферистов.

Описания торговых счетов нет. Осуществлять финансовые операции предлагают на МЕТА ТРЕЙДЕР 4 с непонятной приставкой /span>, админы говорят, что это модернизированная ними же версия МТ 4. Все понятно. Эта платформа и так имеет слабые места, а тут еще апгрейд от жуликов…

FVP Trade – что нужно знать о форекс-брокере fvptrade.com

Факты мошенничества

Сайт так называемого брокера не выдерживает никакой критики – ну не может он быть таким корявым и дешевым у компании которая собирается войти в тройку глобальных CFD лидеров. Ресурс запутан, не информативен, не оптимизирован и прекрасно подходит под категорию шаблонов, используемых аферистами.

Без пяти минут гегемон поставок финансовых услуг говорит, что функционирует как минимум с ноября 2017 года, однако мы утверждаем, что это наглое вранье для недалеких. Проведя проверку, всплыл факт, что псевдоброкер в действительности существует два с половиной года. А то, что он не пользуется популярностью доказывает факт отсутствия отзывов о FVP Trade в сети.

FVP Trade – что нужно знать о форекс-брокере fvptrade.com

По поводу своего легального статуса лжеброкерская контора ничего не в состоянии предоставить на обозрение. У нее нет лицензии на право осуществления финансовых услуг. Жалкой попыткой доказать свою легитимность является утверждение об регистрации в офшорной зоне Британских Виргинских островов, но и это липа.

FVP Trade – что нужно знать о форекс-брокере fvptrade.com

В разделе контактов нам доступен e-mail и социальные сети. Никаких фактических и юридических адресов нам знать не положено, нет так же телефонных номеров. Наблюдаем максимальную анонимность от типа почти мирового лидера.

Суммируя проведенный анализ проекта мы видим абсолютную несостоятельность заявленным утверждениям о том, что это настоящая брокерской компания. У этой конторы нет ни одного доказательства дающее ей право поставлять финансовые услуги.

Информация о проекте

https://fvptrade.com

[email protected]

Социальные сети

Резюме

FVP Trade – является очень скрытым дешевым брокерским лохотроном живущим исключительно для воровства денежных средств своих клиентов. На этой мошеннической площадке никак не возможно реально сделать прибыль. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.