FX Base – проверка и честные отзывы о брокере fxbase.net

FX Base – проверка и честные отзывы о брокере fxbase.net

FX Base Trading – сотрудничает с двумя миллионами клиентов помогая им легко торговать и инвестировать, способствуя достижению финансовых целей. Действительно?

Да нет конечно. В реальности подобные факты, абсолютно недостижимы для копеечного лохотрона, коим и является данный недоброкер. Даже беглого взгляда достаточно чтобы понять, что из себя представляет эта контора. Но это касается людей с опытом, а начинающие трейдеры, с большой долей вероятности поверят в сказки аферистов из FX Base.

Предложения услуг

Данный проект позиционирует себя инвестиционным брокером и соответственно, предлагает торговать на форекс-рынке и осуществлять инвестиции в криптовалюты. Так вот, немного информации об капиталовложениях на сайте есть, а насчет биржевой торговли ничего нет – все довольно размыто и непонятно. Такого бардака, на ресурсах легальных поставщиков финансовых услуг вы никогда не встретите.

Вместо конкретной и нужной информации, нам подают печатный мусор, например, о том, что компания использует высочайший уровень интернет-безопасности и защищена 256-битным SSL-шифрованием, а также применяет двухфакторную аутентификацию – все это якобы для блага своих клиентов. Но это же откровенный бред для ушей новичков.

Предлагается три вида инвестиционных пакетов, с ничего не значащими торговыми условиями. Обещают высокое кредитное плечо, сверхнизкие спреды, новейшее программное обеспечение которое защитит нас от проскальзывания и шаблонные заверения в максимальной безопасности. Ощущение, что админ или админы сайта неандертальцы. Как минимум.

FX Base – проверка и честные отзывы о брокере fxbase.net

FX Base Trading предлагает торговать сразу на нескольких вариантах мощной платформы. И все. Больше никакой информации по этому поводу не дают, как будто это второстепенный аспект. Эта “тайна” откроется нам после того как мы пополним кошелек владельцев этого лохотрона.

Факты мошенничества

Во-первых, это конечно же сайт псевдоброкера, он настолько нелеп и неудобен в пользовании, что реально может спровоцировать нервный срыв. На нем нет совершенно ничего что пригодилось бы по делу – его качество ниже плинтуса, а это недопустимо для настоящего брокера.

Поиск юридического отдела на карте сайта успехом не увенчался, он банально отсутствует, также само как отсутствует какая-либо информация о регистрации проекта. И ни у кого не вызовет удивления, что лицензии у фальшивого брокера нет, кто же выдаст сертификат на мошенническую деятельность.

Комедия продолжается в разделе контактов FX Base. Здесь сюжет лихо закручен: неподтвержденный британский адрес в обнимку с американским не верифицированным телефонным номером, а всю эту конструкцию поддерживает не существующая электронная почта. Это просто оскорбительно, когда жулики считают, что мы примем эту белиберду за чистую монету!

FX Base – проверка и честные отзывы о брокере fxbase.net

Чёрный брокер заявляет, что его клиентская база насчитывает более 2 миллионов трейдеров. Это словоблудие вызывает гомерический смех после анализа этих лживых слов – возраст домена сайта составляет меньше полугода, а это значит, что сам недопроект существует 1-3 месяца. По этой причине отзывы о FX Base Trading в профессиональной среде напрочь отсутствуют.

FX Base – проверка и честные отзывы о брокере fxbase.net

Рассматриваемое предприятие не смогло предоставить нам ни одного доказательства своего законного существования. Все факты указывают на то, что эта организация является стопроцентным мошенническим проектом, сотрудничество с которым не рекомендуется с юридической позиции.

Информация о проекте

https://fxbase.net

[email protected]

+19296931722

71 Cherry Court SOUTHAMPTON SO53 5PD UK

Резюме

Связавшись с низкосортным лохотроном FX Base вы непременно потеряете все вложенные капиталы, а заодно и нервное здоровье. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.