FX Beyond – честные отзывы и проверка брокера beyond-ss.com

FX Beyond – честные отзывы и проверка брокера beyond-ss.com

FX Beyond – очередная организация, называющая себя форекс-брокером предлагает сотрудничество, причем совершенно не понятно почему мы должны пойти на этот шаг.

Абсолютно невнятная контора, непонятно что из себя представляет, не ясны принципы ее деятельности, ее философия. С первой секунды просмотра сайта этого брокера нас буквально заваливают красочной информацией и красивыми картинками – весь этот цирк строго ориентирован на неопытных и начинающих трейдеров. То, что данный проект является стандартным лохотроном нет ни малейшего сомнения.

Предложения услуг

FX Beyond предлагает торговать на Forex валютными парами с автоматическим анализом сделок, очень узким спредом, без маржи и с дурацким кредитным плечом при тщательной 24-часовой клиентской поддержке. Можно заниматься энергоносителями и драгметаллами с таким же кредоплечом. Предоставляется криптовалютный трейдинг и торговля фондовыми индексами – все это осуществляется на оптимальных, по словам самого якобы брокера торговых условиях.

Показывают три вида торговых аккаунтов со стартом от 51 usd без скрытых комиссий, быстрым исполнением ордеров и круглосуточным вводом, и выводом денежных средств. Производить финансово-торговые операции нам обещают на онлайн-платформе META TRADER 4, которую так любят мошенники всех мастей из-за возможности настроить данную площадку на имитацию торговых процессов. А то, что именно этот вариант будет здесь действовать нет никаких сомнений.

FX Beyond – честные отзывы и проверка брокера beyond-ss.com

Факты мошенничества

Сайт мнимого брокера выполнен на низком уровне – он запутанный, содержит много ненужной инфы, чересчур много ярких фраз и предложений, не имеющих под собой реальной основы. Как комикс для детей. Все это рассчитано на впечатлительных новичков.

В юридическом разделе FX Beyond гордо демонстрирует пачки лицензий: свои и своей управляющей компании, показывает  неестественно длинный номер сертификата. Однако эти “документы” не несут безопасность потенциальному клиенту по той причине, что они выданы в глубоком офшоре республики Панама. Это означает, что если вы не являетесь панамским гражданином, то вложенные в этого недоброкера средства вам уже никак не вернуть.

FX Beyond – честные отзывы и проверка брокера beyond-ss.com

Совершенно неприемлемая история происходит в разделе контактов этого лже брокера. Во-первых, сам раздел начисто отсутствует, что является просто вопиющим фактом. Хоть какие-то намеки о связи с этим проектом отыскались в другом месте, и это просто комедия – эта шарага говорит, что да, связаться с нами можно, но электронного адреса не дает. Нет и телефонной поддержки. С таким “брокером” может сотрудничать исключительно абсолютно невменяемый человек.

FX Beyond – честные отзывы и проверка брокера beyond-ss.com

Отыскать отзывы о FX Beyond в сети не удалось, этот факт может означать только одно: этот лохотрон недавно появился в интернете. И проверка возраста домена сайта мошенников показала, что существуют они полгода, а на их так называемой лицензии виден 2020 год. Лживые манипулянты.

Рассматриваемая контора с первого взгляда вызвала серьезные подозрения в своей легитимности, и дальнейшая подробная проверка подтвердила наши опасения. Данная организация зарегистрированная и регулируемая в серой офшорной зоне без единого канала связи с клиентурой – совсем не тот партнер, который нужен нам для трейдинга.

Информация о проекте

The Golden Palm Building 21, Le Van Luong Street, Thanh Xuan Ward, Hanoi Vietnam, 100000

Резюме

FX Beyond – максимально анонимизированный брокерский лохотрон, его цели ясны и предельно понятны здравомыслящим людям. Ни в коем случае не связывайтесь с этими жуликами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.