FXOPAL – реальный обзор и отзывы о брокере fxopal.com

FXOPAL – реальный обзор и отзывы о брокере fxopal.com

FXOPAL – позиционирует себя брокерской компанией, которая ведет инвестиционную деятельность и с гордостью заявляет, что именно с ней, можно с успехом покорять финансовые вершины.

К сожалению, в действительности, это один из многих охотников за чужими деньгами. FXOPAL обладает классическими признаками форекс-лохотрона, а следовательно, сотрудничать с мошенническим финансовым проектом – весьма сомнительное предприятие.

Что предлагают

FXOPAL предлагает заняться нам инвестиционной деятельностью и трейдингом в режиме реального времени в мировом масштабе.

Только здесь мы получим возможность  торговать на глобальных рынках Форекс с надежными и проверенными онлайн-площадками ECN/STP. Только здесь самые лучшие условия на торговлю CFD-контрактами  по уверениям проекта.

Для работы на рынке нам доступны два вида торговых аккаунтов – стандарт и ислам. Стартуем с депозита в 100 usd. Конечно же, присутствует железобетонное кредитное плечо.

FXOPAL – реальный обзор и отзывы о брокере fxopal.com

Признаки мошенничества

Нас настойчиво убеждают, что FXOPAL действительно успешный и популярный и надежный и самый-самый известный поставщик финансовых услуг, сервисом которого пользуются тысячи потребителей-клиентов по всему земному шару.

На самом же деле это бредоносная пропаганда, присущая молодым проектам – о деятельности брокера с таким названием практически ничего неизвестно, хотя домену, на котором размещен сайт – два года.

Юридическая информация какая-то убогая, не вызывающая чувство доверия. Информируют, что прописка на Сент-Винсент и Гренадины, но даже этот адрес неполный. В итоге мы имеем регистрацию в оффшоре и то, крайне подозрительную, если не сказать другими словами. Непечатными.

FXOPAL – реальный обзор и отзывы о брокере fxopal.com

Офис FXOPAL находится в Стамбуле, узнаем об этом  из информации на сайте. Проверяем – ну кто бы сомневался, по данному адресу нет и никогда не значилось компании с таким названием. Про лицензию никто и не заикается. Про регулятора молчат. Рисуется страшная картина – оффшорный проект без единого настоящего документа.

Все цели и задачи этой конторы сводятся к тому, чтобы заманить и обуть доверчивых новичков. В качестве наживки служат неестественно комфортные условия, кои раскусит опытный трейдер, но никак не начинающий игрок.

Сайт недоброкера не заслуживает даже пары слов, не то, что предложения. Дешевая поделка.

Вывод

FXOPAL – обычный форекс-лохотрон, у которого оффшорная регистрация да и та неполноценная, нет разрешающих документов, информации о ее деятельности в сети нет. Торговать здесь можно только на собственный страх и риск. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.