FXSign – проверка и реальные отзывы о брокере fxsign.com

FXSign – проверка и реальные отзывы о брокере fxsign.com

FXSign – предлагает поддержку трейдинга при помощи бескомпромиссного сервиса и одними из лучших в отрасли скоростей исполнения сделок.  И что, это правда?

Это абсолютно нелепое и несуразное заявление служит лишь для того, чтобы греть уши не разбирающимся в ситуации новичкам, и никак не может исходить от настоящей брокерской компании. Подобными шаблонными словами данная организация уже ставит под сомнение свою добросовестность. А то, что эта компания является сообществом аферистов – обосновать не сложно.

Предложения услуг

Мнимый брокер fxsign предоставляет своим клиентам и партнерам одну из самых “безопасных онлайн-торговых платформ”. Благодаря своему “многолетнему опыту и глубоким знаниям” финансового рынка, эта организация показывает пример “ответственной” торговли. Так вот, эти высокие слова являются наглым враньем, и чуть позже мы это докажем.

Проект предлагает торговать на рынке Форекс более чем шестидесятью валютными парами на конкурентных спредах, предоставляется возможность операций деривативами и физическими контрактами в глобальном масштабе, доступен трейдинг металлами, криптой. Все эти сказки поддерживаются историями о безупречном сервисе, мгновенными транзакциями, быстрым вводом и выводом денежных средств.

Вниманию потенциальных клиентов предлагается три вида учетных записей с поистине смехотворными условиями: минимальный депозит составляет 1 доллар США, мега дурацкое кредитное плечо 1:1000, комиссия – ноль и бесплатный своп. Новичкам следует уяснить, что ни один реальный брокер никогда не выставит подобные торговые условия, потому что они невыгодны ему.

FXSign – проверка и реальные отзывы о брокере fxsign.com

Осуществлять торгово-финансовые операции FXSign обещает на Meta Trader 5. Но так ли это, убедиться невозможно, пока не положим денежку на депозит, а когда сделаем капиталовложение убедимся, что это будет какое-то кустарное изделие мошенников, либо не подключенный к Forex МТ5.

Факты мошенничества

Сайт проверяемого объекта не выдерживает никакой критики: он запутан, без интегрированного русского языка, мало информативен и мало посещаем – стандартный дешевый шаблонный ресурс.

Проект утверждает, что основан в Департаменте экономики Болгарии в 2015 году. Вдумайтесь только в смысл этого предложения. Это же заявление пациента дурдома. Ладно, проверяем возраст домена, на котором разместился наш болгарский чудо-брокер, и видим, что контора эта помещена на перекупленном домене, возраст которого составляет четыре с небольшим года. А реальный возраст нашего лже брокера меньше года. Кстати поэтому, отзывы о fxsign.com в интернете не обнаружились.

FXSign – проверка и реальные отзывы о брокере fxsign.com

Совершенно логичным продолжением спектакля для начинающих трейдеров, является отсутствие главного документа, определяющего легитимность – лицензии на право предоставления финансовых услуг. Есть только регистрация на островах st. Vincent and the Grenadines, но это только усугубляет ситуацию, ведь иметь дело с офшорным брокером – очень плохое решение, так как выудить оттуда свои деньги будет нерешаемой задачей для клиента.

Связаться с мошеннической конторой мы можем только по таким же самым каналам связи: фейковым адресам в Стамбуле, Дубае и самом острове – городе Кингстаун. Позвонить по не подтвержденным номерам из Арабских Эмиратов и США или отправить электронное письмо на несуществующий e-mail. Это финиш, господа.

FXSign – проверка и реальные отзывы о брокере fxsign.com

Информация о проекте

https://fxsign.com

[email protected]

+1 434 533 0465

First floor, First st. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, VC0100, Saint Vincent & Grenadines

Резюме

FXSign – банальный второсортный лохотрон из офшора, зарабатывающий деньги своим владельцам исключительно за счет обкрадывания своих клиентов – новичков. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.