Global trade capital - проверка брокера globaltradecapital.co.uk

Global trade capital — проверка брокера globaltradecapital.co.uk

Global trade capital – международный брокер, который присутствует в более чем 190 странах. 16 000 000 трейдеров и 410 000 партнеров уже выбрали эту компанию в качестве своего предпочтительного брокера. Обман или нет?

Ответ

Крайне маловероятно, что это правда. По крайней мере, мы так не увидели доказательств того, о чем рассказывают на этом сайте. А рассказывают здесь многое, наблюдается явная попытка доказать, что Global trade capital – это один из лучших брокеров на рынке.

Но у действительно солидной брокерской компании юридическая информация должна быть в полном порядке. Здесь никакого порядка нет. Единственное, что имеем – это сертификат о регистрации непонятной компании G.T.C (UK) LIMITED.

Непонятной в том плане, что не ясно, какое она имеет отношение к этому брокеру. К тому же, она не занимается брокерской деятельностью, и зарегистрирована еще в 2006 году, тогда как Global trade capital – максимум полгода.

Вероятность того, что указанный сертификат банально украден, очень высока. А еще у Global trade capital нет брокерской лицензии. И это при том, что на сайте постоянно говорят о том, что деятельность брокера регулируется сразу несколькими финансовыми комиссиями. Но это обман.

Помимо стандартной торговли, доступны инвестиции в криптовалюту. Обещают платить от 2,5 процентов в сутки. Это уже признак псевдоинвестиционной пирамиды.

Свои сомнительные услуги Global trade capital предоставляет на корявом сайте, который неумело пытались превратить в качественный. Ничего не вышло.

Информация о проекте

https://globaltradecapital.co.uk

[email protected]

+447818422747

Результаты проверки

Global trade capital имеет признаки псевдоброкерского лохотрона. Потенциальная кухня с элементами высокодоходного хайпа. Не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *