Grand Capital (grandcapital.net) - отзывы о брокере 2021

Grand Capital (grandcapital.net) — отзывы о брокере 2021

Grand Capital – международный форекс-брокер, предоставляющий сервисы для торговли и инвестирования на валютном рынке и рынке деривативов с 2006 года. Это правда?

Ответ

Нет. Проверка показала, что реальная деятельность Grand Capital никак не связана с тем, что нам рассказывают на сайте. Проект имеет выраженные признаки мошенничества.

Начнем с юридической информации. Grand Capital имеет традиционную для форекс-кухонь офшорную регистрацию. Причем она двойная, то есть, есть две компании, задачи и обязанности которых непонятны. Соответственно, краев мы не найдем. Регистрации – на Сент-Винсент и Гренадинах, а также на Сейшельских островах. Очень плохо.

Лицензия – от The Financial Commission. Якобы азиатский регулятор, но к нему есть очень много вопросов. Проверенные регуляторы, финансовые комиссии и эксперты этой конторе не доверяют. Она неоднократно ловилась на том, что лицензировала не просто сомнительные компании, а откровенных мошенников. Другими словами, торгуют лицензиями.

А еще этот регулятор основан гражданами Российской Федерации. Так что об азиатском происхождении комиссии не может быть и речи.

Соответственно, такая лицензия имеет крайне низкую ценность. Примечательно, что лицензий Сент-Винсент и Гренадин и Сейшельских островов у Grand Capital почему-то нет.

Рассказывают о наличии большого количества наград. Если проверить эту информацию, то она неожиданно (нет) окажется лживой.

С 2006 года компания не работает. Проект размещен на перекупленном домене. Отзывов в сети, как для такого якобы старого брокера, очень мало. Причем они преимущественно негативные.

Обещанных офисов во многих странах мира никто не видел. Ни одного адреса на сайте не указывается.

Информация о проекте

https://ru.grandcapital.net

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Результаты проверки

Grand Capital имеет явные признаки офшорной форекс-кухни. Не нашлось ни одного человека, который бы реально зарабатывал с этим брокером. Настоятельно не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *