Группа компаний Фаворит Плюс - отзывы о fpfinance.ru

Группа компаний Фаворит Плюс — отзывы о fpfinance.ru

Группа компаний Фаворит Плюс – инвестиционный проект, одновременно являющийся потребительским кооперативом. Можно ли доверять этой компании?

Ответ

Конечно же, нет. Потребительский кооператив не является инвестиционной компанией. Администрация Фаворит Плюс находится в жестком противоречии с самими собой. Рассказывают о сберегательных программах, и тут же обещают выгодные инвестиции в некие реальные физические активы.

Причем предлагают инвестировать даже в криптовалюты, которые при всем желании нельзя назвать физическим активом.

Сайт группы компаний FAVORIT+ слеплен из информации, которая никак между собой не связана. Рассказывают о том, что в управлении компании находится 127 объектов недвижимости, что она работает на рынке инвестиционного консультирования вот уже 12 лет, и так далее. Утверждают о наличии тысяч довольных клиентов, но в сети отзывов практически нет.

Юридическое лицо – ООО «МИР ФИНАНСОВ». Организация была зарегистрирована в 2019 году, руководитель – Бальцер Сергей Владимирович, но он стал руководителем лишь в прошлом году. Это наталкивает на мысль, что мы имеем дело с перекупленной организацией.

К тому же, если компания столь молодая, то откуда взялась история о 12 годах успешной работы?

В списке потребительских кооперативов от ЦБ РФ такой конторы нет. Также у нее нет лицензии, дающей право заниматься инвестиционной деятельностью.

Все, что есть у «группы компаний» Фаворит Плюс — это небольшой офис в престижном месте, где принимают клиентов и обещают им золотые горы. Инвестиции – от 100 тысяч рублей, предлагают от 8,45 до 16% годовых.

Врут, что уставной капитал составляет 1 миллиард рублей. Нарисовать подобные цифры можно путем нехитрых манипуляций.

Информация о проекте

http://fpfinance.ru

+7 (800) 333 05 34

[email protected]

Москва, Пресненская набережная 12 (Башня Федерация)

Результаты проверки

Группа компаний Фаворит Плюс – это сбор денег с пенсионеров. Не связывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *