GSF Holdings LTD – отзывы и обзор брокера gsfbroker.pro

GSF Holdings LTD – отзывы и обзор брокера gsfbroker.pro

GSF Broker – лидирующая на фондовом и финансовом рынках сертифицированная брокерская компания, предлагающая осуществить торговлю вместе с ним. Что-то реальное?

Да нет, все тот же беспардонный и примитивный лохотрон, на вскрытие настоящей сущности которого ушло две минуты. Не выходя за рамки мошеннических традиций, этот горе-брокер изготовлен специально под начинающих трейдеров, слабо разбирающихся в форекс-деятельности, и задачи аферистов в данном случае абсолютно понятны – кидалово на деньги.

Предложения услуг

Инновационность — ведущее качество компании GSF Broker. Главные элементы организации — профессиональные работники и ускоренное введение новейших технологических разработок, а также заинтересованность в успехе клиентов. Приоритетом в работе мнимого брокера является эффективное выполнение ордеров клиентов, админы сайта распинаются, что прикладывают неимоверные усилия для обретения заслуг в финансовой сфере; денно и нощно трудятся во благо клиентов. Да что вы говорите!

Создатели проекта GSF Брокер предлагают нам торговать на Форекс, заниматься CFD-контрактами, драгметаллами, индексами, цифровыми валютами, сырьем. Все это будет сопровождаться следующими преимуществами: низкими спредами, мгновенным исполнением сделок, возможностью работы с большими объемами. Также доступно обучение, анализ рынка и непревзойденная поддержка клиентской базы.

Предлагается четыре типа торговых аккаунтов с минимальным депозитом в 50 usd, и кредитным плечом от 1:100 до 1:500 – эти условия являются обманом, так как они невыгодны самому якобы брокеру.

GSF Holdings LTD – отзывы и обзор брокера gsfbroker.pro Производство торговых сделок предполагается осуществлять в двух онлайн-режимах – Online trader и Windows trader. Правда махинаторы из GSF Broker “забыли” предупредить нас, что это будет не настоящая торговля, а всего лишь ее имитация. Жулики.

Факты мошенничества

Сайт. Он простенький и дешевый до невозможности, заточен специально под невзыскательных новичков. Вся информация об услугах и возможностях призвана заставить начинающего трейдера отбросить все сомнения и вложиться в этот лохотрон.

Делки из GSF Broker отмечают, что лицензированы британским регулятором FCA. Ничего себе. Поверим на слово? Конечно нет — проверим. И ожидаемо, уважаемая фирма FINANCIAL CONDUCT AUTHORITY не выдавала сертификат на разрешение деятельности этому недоброкеру.

GSF Holdings LTD – отзывы и обзор брокера gsfbroker.pro

В контактном разделе потенциального клиента-беднягу ожидают неподтвержденные телефонные номера, фейковые адреса, и аж целых два не существующих электронных ящика. Имеет ли какой смысл продолжать далее?

GSF Holdings LTD – отзывы и обзор брокера gsfbroker.pro

И это недоразумение предлагает нам гарантированно безопасное инвестирование и прочие финансовые блага? Чтобы иметь право все это предлагать клиенту, нужно трудится, много трудится – не один и не два года. А мошеннический проект GSF Holdings LTD размещен на перекупленном домене который существует меньше года, так что, фактический возраст конторы этой, не больше трех-четырех месяцев. По этой причине отзывы о нем в сети не обнаружились. По сути, брокера с таким названием не существует в правовом поле, со всеми вытекающими.

Информация о проекте

https://gsfbroker.pro

[email protected]

[email protected]

+442037690872

74999610852

3rd Floor  10 Foster Lane London EC2V 6HRE C 2 V 6 H R United Kingdom

Russian Federation Moscow City Federation Tower Presnenskaya emb.12, Moscow City, MIBC Federation Business Center, West Tower 123100

Резюме

В партнерстве с жуликами из GSF Broker не будет ничего хорошего для клиента. Они обязательно обманут, а потом украдут ваш депозит, потому что такова природа мошеннических схем. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.