GTL – обзор и отзывы о брокере goldentradelimited.com

GTL – обзор и отзывы о брокере goldentradelimited.com

Golden Trade Limited – криптовалютный брокер c мировым именем, предлагающий торговать и инвестировать с абсолютной уверенностью в завтрашнем дне. Да неужели?

Столь громкие заявления вызывают вполне обоснованные недоверие и подозрение, потому что подобные утверждения себе могут позволить компании с действительно мировой репутацией, работающими на рынке поставок финансовых услуг много лет. Golden Trade Limited таковой компанией не является, потому что не дорос еще до таких высот. И никогда не дорастет, потому что эта организация является мошеннической структурой, рассчитанной на слабо ориентирующихся новичков.

Предложения услуг

При более детальном ознакомлении выясняем, что самостоятельно торговать мы не будем —  команда “профессионалов” будет осуществлять торговые операции вашими средствами на мировом рынке Форекс, зарабатывать огромные суммы и взамен приносить вам прибыль. Этот ROI в соответствии с суммой и процентом ваших инвестиций будут автоматически зачислятся на ваш кошелек в конце каждой торговли или продолжительности инвестиций. Одни и те же сказки – ничего не предпринимая, загребать деньги экскаватором.

GTL – обзор и отзывы о брокере goldentradelimited.com

Доступно четыре типа торговых аккаунтов, минимальный старт от 100 долларов США – для “известного мирового” криптовалютного брокера какая-то смешная сумма. Так же есть отдельные пакеты-счета для майнинга. На этом собственно, воспринимаемая человеческим мозгом информация исчерпывается. В какие проекты конкретно мы будем инвестировать, на какой конкретно торговой платформе мы будем торговать – информации об этом аферисты из Golden Trade Limited нам не дают. Потому что никаких реальных инвестиций и торговых сделок на Форекс здесь не будет.

Факты мошенничества

Первое, это малоинформативный и дешевый сайт, к тому же без перевода на русский язык – зачем лезть в отечественный сегмент Форекса? Здесь вашего брата-мошенника и так выше крыши. Единственное, что понятно из контента этого лжеброкерского ресурса, это то, что нам надо вложить деньги на депозиты и ни о чем не беспокоится – за нашими денежками есть кому “побеспокоится”

Основной показатель псевдоброкерской сути Golden Trade Limited это юридическая составляющая. Дельцы проекта говорят, что они очень известны и являются высокопрофессиональной командой. Так вот, слова эти – наглая ложь, потому что “профессиональной команде” четыре месяца от роду! Соответственно, ноль положительных отзывов и нулевая репутация.

GTL – обзор и отзывы о брокере goldentradelimited.com

Владельцы данного лохотрона демонстрируют нам лицензию на брокерскую деятельность якобы выданную в Австралии. Неопытному новичку этого вполне может хватить чтобы “уверовать” в добросовестность аферистов, к сожалению, начинающим трейдерам необходимо уяснить, что чудес в этом виде деятельности не бывает. И эту аксиому подтверждает проверка “лицензии” Golden Trade Limited – ее банально не существует.GTL – обзор и отзывы о брокере goldentradelimited.com

Какую тогда практическую ценность имеет наличие почтового ящика и все того же австралийского адреса головного офиса в Мельбурне?

Информация о проекте

https://www.goldentradelimited.com

[email protected]

[email protected]

453, GTL Building, Behind Alis Street, Melbourne, Australia

Резюме

Golden Trade Limited – действительно является командой, но только высокопрофессиональных мошенников не имеющих легальных документов, которые не стесняясь украдут ваши деньги. И восстановить справедливость будет практически невозможно. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.