Gtradex - проверка брокера gtradex.net

Gtradex — проверка брокера gtradex.net

Gtradex – это солидный брокер, который обслуживает полмиллиона клиентов более чем в 100 странах мира. Это на самом деле так или, как обычно, обман?

Ответ

Как обычно. Gtradex имеет ряд традиционных для псевдоброкерских проектов признаки, которые, к тому же, лежат на поверхности.

В первую очередь, на сайте брокерской компании всегда нужно смотреть юридическую информацию. Конкретно здесь смотреть нечего, потому что она отсутствует. Есть лишь правовые положения и все.

Соответственно, мы не знаем, где, когда и кем была зарегистрирована компания Gtradex, на каком основании она предоставляет свои услуги, и кто осуществляет регулирование брокера.

Реальный возраст проекта – не больше года. Отзывы о таком брокере, как Gtradex, появились лишь недавно. Но на сайте нас убеждают в том, что перед нами – настоящая корпорация, с сотнями тысяч клиентов и прочими выдающимися показателями. Но добиться подобных результатов менее чем за год, как вы понимаете, нереально.

К тому же, это все обман. Рассказывают о наградах, полученных в предыдущие годы, то есть, тогда, когда никакого Gtradex не существовало в природе.

Адреса офисов, которые якобы расположены во всех крупнейших городах мира, не афишируются. Есть лишь электронная почта в виде двух ящиков, но проверка показывает, что их не существует. Солидно.

Торговать нужно будет через местный терминал неизвестного происхождения.

Информация о проекте

https://gtradex.net

[email protected]

[email protected]

Результаты проверки

Они неутешительны для Gtradex. Перед нами – брокер, у которого нет никаких документов, нет лицензии и нет реальной контактной информации, только вымышленная электронная почта. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *