Hashmart – отзывы и проверка сервиса hashmart.io

Hashmart – отзывы и проверка сервиса hashmart.io

Hashmart – как утверждает сам проект является простым и доступным сервисом облачного майнинга и предлагает исключительную прибыль на добыче криптовалют.

Рассматриваемый проект осуществляет свою деятельность около четырех лет и обладает неоднозначной репутацией у пользователей – одни говорят, что это замечательная компания, другие что это лохотрон. Происходит так по той причине, что данная организация построена по принципу финансовой пирамиды, в которой как известно зарабатывают далеко не все и не всегда.

Hashmart – отзывы и проверка сервиса hashmart.io

Предложения услуг

Здесь нам предлагают зарегистрироваться и купить один из контрактов (минимальный стоит 52.40 usd) и уверенно получать на свой электронный кошелек ежедневную прибыль в виде биткойнов. Hashmart предлагает поверить ему на слово, так как никаких доказательств что организация в действительности владеет дата-центрами нам не предоставляют. По умолчанию это афера.

Сомнения в крипто инвестиционной деятельности компании усиливаются при виде тщательно разработанной программы по завлеканию новых вкладчиков, за это нам обещают проценты от суммы капиталовложений приглашенных нами людей. Таким образом, мы наблюдаем полноценную матричную пирамиду, в которой заработать деньги получится далеко не всем.

Hashmart – отзывы и проверка сервиса hashmart.io

Факты мошенничества

Информации об учредителях и представляющем публичном лице здесь нет, также нет сведений о собственных активах и финансовом положении. Нет разрешения вести свою деятельность в Российской Федерации от Центробанка, нет собственно и самой лицензии, дающей право осуществлять инвестиционную деятельность в целом.

Показывают какие-то бумажки с регистрацией в офшоре Кипра выданные министерством энергетики, туризма и прочей агрономии, оформленные на некую компанию Newstack Industries LTD которая типа управляет Hashmart, проверять их нет смысла, так как эти “документы” все равно не легализируют работу нашей конторки.

Hashmart – отзывы и проверка сервиса hashmart.io

Чтобы связаться с мнимым владельцем многочисленных дата-центров нам предлагают адрес офиса в Никосии на острове Кипр, Телеграм-канал и странички в соцсетях. Но ведь это же смешно.

Проверка якобы сервиса удаленного майнинга не обнаружила признаков характерных компаниям осуществляющих реальную добычу криптовалют. Данная организация обладает всеми приметами финансовой пирамиды в которой нам получить обещанную прибыль вряд ли получится.

Информация о проекте

https://hashmart.io

Telegram, Facebook, ВКонтакте

Newstack Industries LTD 33, Agiou Nikolaou, office 502, 2408 Ekgomi, Nicosia, Cyprus

Резюме

Hashmart- стопроцентная пирамида со всеми своими “прелестями” – кому и сколько платить решают основатели проекта, но даже такие выплаты будут не всем. И в определенный момент эта лавочка самоликвидируется прихватив с собой все свои обещания и реальные средства инвесторов. Сотрудничать с ней вы можете только на свой страх и риск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.