HonorFX – проверка и отзывы о брокере honorfx.com

HonorFX – проверка и отзывы о брокере honorfx.com

HonorFX – по словам самой компании, это надежный и стабильный брокер, в арсенале которого все самое лучшее для работы на финансовом рынке.

Ни для кого не является секретом, что, чем больше говорят о том какая крутая компания, какие у них фантастические торговые условия, какие они надежные, какие они успешные и признанные – тем больше вероятность того, что это мошеннический проект.

Никто из них не говорит о реальных финансовых рисках, никто из них не предлагает перед началом  трейдинга проконсультироваться  у независимых экспертов. Аферисты делают все возможное, чтобы потенциальная жертва повелась на их сладкий бред. И организация Honor FX именно этим и занимается.

Что предлагают

Торговать предполагается на одной из самых безопасных онлайн-площадок  МТ5. Исходя из многолетней практики и приобретенного опыта в ассоциации с профессиональными партнерами, брокер HonorFX стал примером честной торговли, что в свою очередь позволило ей стать надежной площадкой для операций не только валютами а и энергоносителями, индексами, драгметаллами и CFD-контрактами.

В доступе имеются три вида торговых аккаунтов: Стандарт, Ислам и ECN. Минимальный депозит стартует от 100 долларов США, также доступно сказочное кредитное плечо до 1: 500.

HonorFX – проверка и отзывы о брокере honorfx.com

Признаки мошенничества

Традиционно для проектов подобного рода, это, конечно же, внешний вид сайта. Как всегда, он исполнен под копирку, подобных клонов в сети тысячи – разнятся только названием. HonorFX  яркий представитель шаблонного лохотрона – сайт слабенький и дешевый.

Возраст домена, на котором располагается “брокер” достаточно немолодой, и все же этого недостаточно для того, чтобы позиционировать себя надежным и проверенным временем брокером.

Дело в том, что в профессиональной среде об этой компании практически ничего неизвестно, отзывов как кот наплакал, да и те несут негатив. В общем, репутация так себе. Все эти факты говорят о том, что в реальности этот мнимый брокер гораздо моложе заявленного, а домен попросту перекуплен – еще одно доказательство мошеннической схемы.

В разделе юридической информации видим аж три регистрации: Honor Сapital Markets LTD (о. Маврикий), Honor Capital Markets LTD (Малайзия), Honor Capital Markets LTD (о. Сент-Винсент и Гренадины).

HonorFX – проверка и отзывы о брокере honorfx.com

Соответственно, по утверждениям компании, у них есть разрешения на свою деятельность от этих стран. К сожалению, проверить и подтвердить эту информацию не удалось. Может они и есть эти лицензии (что сомнительно), но работать с конторой из глубокого оффшора не являясь гражданином этих самых серых зон – неприемлемо. Но это не мешает HonorFX упорно лезть на российский рынок.

Контактировать предлагают только через онлайн-чат, потому как номер телефона фейковый, а поиск адреса e-mail результата не дал.

Информация о проекте

https://honorfx.com

+97142211811

[email protected]

Вывод

HonorFX — по сути своей является оффшорной стряпней с неподтвержденными документами. Заработать деньги через эту структуру будет очень трудной, почти невыполнимой задачей. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.