Horizont Investment - проверка horizont-investment.com

Horizont Investment — проверка horizont-investment.com

Horizont Investment – лидер среди инвестиционных компаний в сфере недвижимости и один из самых быстроразвивающихся инвестиционных фондов в России. Это правда?

Ответ

Нет, это неправда. Horizont Investment не является лидером среди инвестиционных компаний, более того, это вообще не инвестиционная компания.

Не может проект, которому всего несколько месяцев, у которого нет фактически никакой репутации, что, помимо всего прочего, говорит так же о том, что у него мало клиентов, быть каким-то лидером.

Утверждение о том, что Horizont Investment является одним из самых быстроразвивающихся инвестиционных фондов в России – это слова, которые ничем не подтверждены.

Команда, которой тут очень гордятся, остается анонимной. Ни одного имени на сайте нет. Также необходимо отметить, что Horizont Investment – максимально анонимизированный проект, он тщательно скрывает то, кто им управляет.

Документов мы не наблюдаем. А еще отсутствует лицензия, поэтому, с юридической точки зрения, это никакой не инвестиционный фонд, а незаконный проект по сбору денег.

Открыли офис, в котором принимают пенсионеров, и обещают им огромные деньги. На сайте никакой конкретики по инвестициям и доходности нет. Якобы будем вкладываться в недвижимость, но в какую – непонятно.

Информация о проекте

https://horizont-investment.com

[email protected]

+74951340887

84996478942

84996479324

Результаты проверки

Horizont Investment – псевдоинвестиционный проект, пытающийся выставить себя солидной компанией. Пытаются развести пенсионеров. Категорически не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.