iBex Markets – проверка и отзывы о брокере ibexmarkets.com

iBex Markets – проверка и отзывы о брокере ibexmarkets.com

iBex Markets – форекс-брокер, намеревающийся управлять и планировать нашу торговую стратегию для достижения финансового удовлетворения клиента.

Данная организация пытается внушить нам что она является инвестиционным брокером, однако это не так – рассматриваемый нами проект всего лишь разновидность мошеннического продукта, созданного для изъятия денег у доверчивых новичков.

Предложения услуг

Акцент в своей якобы брокерской деятельности шулеры ставят на форекс-торговлю и инвестиции в криптовалюту, обещая, что у нас будет доступ к 2 200 рынкам, мнимая торговля будет происходить в условиях высокой безопасности на отмеченной неизвестными наградами неизвестной торговой онлайн-платформе. Мягко скажем, совсем не привлекательно.

Предоставляется семь торговых аккаунтов с минимальным размером депозита 250 евро, с функцией обучения, невыгодным для самого брокера спредом 0.1 пункта, нереальным кредитным плечом 1:100, и возможностью диверсификации финансового портфеля. Только все это пустые громкие заявления, рассчитанные на начинающих.

iBex Markets – проверка и отзывы о брокере ibexmarkets.com

Реализовывать свои торговые стратегии нам предлагают на шарлатанской платформе местного приготовления cTrader, на которой под видом финансовых операций растает баланс клиента, а если пользователь не поскупится и внесет крупную сумму, то и вовсе исчезнет, а клиента попросту заблокируют.

Факты мошенничества

Авантюристы рассказывают о каких-то наградах и достижениях, существуя при этом всего восемь месяцев, предлагают посмотреть на позитивные отзывы пользователей, которые они сами и написали — потому что на авторитетных ресурсах отзывы о ibexmarkets отсутствуют в виду непопулярности псевдоброкера.

iBex Markets – проверка и отзывы о брокере ibexmarkets.com

В юридическом отделе никому не интересной конторы уверяют что поставляют брокерские услуги на законном уровне – мол, есть регистрация и лицензия от доминиканской FSU с номером IBC00120. Но, наверное, все знают, что вести дела с офшорной компанией совершенно бесперспективное занятие, так как в случае конфликта вложенные деньги уже не вернуть. Но в данном случае это и не важно, потому что эти заявления являются обманом.

iBex Markets – проверка и отзывы о брокере ibexmarkets.com

В разделе контактов нам предлагают электронную почту (абсолютно бесполезную после воровства депозита), не подтвержденные британские и австралийские телефонные номера и соц.сети – по сути никаких реальных каналов связи.

Исследование лжеброкера не обнаружило плюсов, способствующих сотрудничеству и партнерству, одни минусы – тотальное вранье, отсутствие разрешающей и контролирующей документации и подозрительная анонимность. Всего этого нет у настоящих брокерских компаний.

Информация о проекте

https://ibexmarkets.com

[email protected]

+44 789 7080 360

+61 272 504904

Facebook, Twitter, Instagram

Резюме

iBex Markets – совершенно не тот брокер который нужен для настоящего трейдинга – это стандартный сборщик денег с лохов. Берегите свои капиталы и не связывайтесь с фальшивым проектом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.