IGFB.one - детальный обзор форекс-брокера

IGFB.one — детальный обзор форекс-брокера

IGFB – если верить на слово этому брокеру, то нас ожидают идеальные условия для безопасной торговли на форексе. И, тем не менее, верить сказанному — значит подвергнуть опасности свои финансовые активы, которыми вы собираетесь оперировать на торгах.

Начнем с того, что igfb.one никаким брокером, по сути, не является – он даже не подключен к Форексу. Какой-то абсурд. Следуя логике, появляется понимание того, что проект существует исключительно для собственного обогащения путем развода клиентов.

Предлагаемые услуги

Между тем, igfb предлагает открытый доступ на межбанковские торги, торговлю основными валютами и валютными парами, предлагает удовлетворяющее количество счетов.

Нас убеждают, что брокер igfb.one крупный игрок, который имеет признание от  ведущих специалистов в области финансового трейдинга. На платформе доступны “уникальные инструменты для ведения прибыльного трейдинга” – для пополнения и вывода средств (успешного видимо), функции быстрого исполнения, программы поддержки клиентов и т.д. И всем этим “богатством” пользуются тысячи успешных трейдеров со всего мира.

IGFB.one - детальный обзор форекс-брокера

Минимальный депозит составляет 250 долларов США. Но этот приятный депозит начисто лишен каких либо бонусов, следовательно, приготовьтесь уже очень скоро вновь пополнять счет. Вот так.

Факты мошенничества

IGFB не стесняясь говорит, что он является авторитетным и успешным брокером. Тогда совсем непонятно, почему не удается найти в сети хоть какую-то информацию, подтверждающую это. А отзывов – как кот наплакал. Что за инкогнито такое?

Далее. Если брокер igfb несет на себе все эти “титулы” и “ лавры”, значит, на рынке он присутствует ну никак не меньше 3-5 лет. Смотрим возраст домена – меньше года. Упс.

IGFB.one - детальный обзор форекс-брокера

Та же история с поиском юридической информации. Все что удалось отыскать, с трудом, это явно фейковый адрес, понятное дело – в Доминикане. И все. А где документация на право работать, где брокерская лицензия, где регистрация, где разрешения регулятора? А нет этого.

Вывод

Проанализировав все данные касающиеся брокера IFGB.one с уверенностью можно говорить, что перед нами стандартный лохотрон и сотрудничество с ним сулит вам только неизбежную потерю денежных средств и психического здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.