InfluxFinance - проверка брокера influxfinance.pro

InfluxFinance — проверка брокера influxfinance.pro

InfluxFinance – брокер, предлагающий нам уникальные торговые преимущества, безопасность и прозрачность средств и счетов, улучшенные результаты, инновационный подход, справедливость и порядочность. Правда или нет?

Ответ

Крайне маловероятно, что это все правда. InfluxFinance не похож на реального брокера, кроме того, у него наблюдаются признаки, свойственные лишь мошенническим лохоброкерам.

Первое, что нужно смотреть – это длительность работы проекта. Возраст домена сайта, на котором размещен InfluxFinance, составляет полгода, а это очень мало. При этом нас пытаются убедить в том, что InfluxFinance – это чуть ли не лидер на профильном рынке. Обычный обман, характерный конкретно для мошенников.

Доверять таким брокерам ни в коем случае нельзя.

Второе – это юридическая информация. Легальный брокер имеет регистрацию в проверенном правовом государстве, а его деятельность регулируется, в том числе и регуляторами тех стран, в которых он предоставляет свои услуги.

Но InfluxFinance показывает нам лишь регистрацию в Доминикане какой-то фирмы Incendiary Group LTD, и на этом все. Лицензий, конечно же, нет. Это не брокер.

Контактной информации, понятное дело, тоже нет. Электронная почта и форма обратной связи – для брокера это не контакты, это пыль.

Сайт откровенно шаблонный, низкокачественный, плохо оптимизирован технически, имеет низкую стоимость и такую же низкую посещаемость. Сюда направляют целенаправленно, используя поиск случайных клиентов через социальные сети, агрессивную рекламу в сети и телефонный спам.

Торговля – через местную платформу неизвестного происхождения, на которую без регистрации даже посмотреть нельзя.

Информация о проекте

https://influxfinance.pro

[email protected]

Результаты проверки

Проверка показывает, что InfluxFinance – это очередной брокер крайне сомнительного происхождения, с непонятной регистрацией, отсутствием лицензии и реальной истории. Также он имеет плохие отзывы. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *