Integrall Trade – отзывы о криптобирже integralltrade.com

Integrall Trade – отзывы о криптобирже integralltrade.com

Integrall Trade – лучшие специалисты в области финансов, которые мечтают помочь нам получить максимальную прибыль от торговли цифровыми валютами.

К сожалению, это лучшие специалисты в области развода на деньги новичков слабо разбирающихся в мире криптовалют. Данный проект называющий себя криптобиржей на самом деле является стандартным мошенническим лохотроном.

Предложения услуг

Проверяемый объект заявляет, что обладает репутацией одного из самых надежных брокеров в мире онлайн-трейдинга и предлагает невероятную прозрачность торгов и удивительный профессионализм в сочетании с передовыми торговыми инструментами, надежным исполнением сделок и самым высоким в мире кредитным плечом. Это самая настоящая дичь для развесивших уши впечатлительных новичков.

Integrall Trade предлагает торговать помимо крипты валютными парами на своей мега “современной платформе” и предлагает на выбор пять торговых счетов с минимальным стартом 200 баксов, что многовато для ложного брокера. Обещают всеобъемлющую клиентскую поддержку и обучение, лишь бы мы только открыли здесь депозит.

Integrall Trade – отзывы о криптобирже integralltrade.com

Естественно, что убедиться в правдивости заявленных опций и реальном выходе на криптобиржу и форекс-рынок у нас нет возможности – нам, по сути предлагают просто поверить на слово и внести на счета стремной конторы живые деньги.

Факты мошенничества

Аферисты твердят, что поставляют финансовые услуги с 2018 года и приводят статистику, рассчитанную на лохов, потому что проверка домена сайта говорит о том, что в действительности эта шарага начала функционировать меньше двух месяцев назад и имеет нулевую популярность, отчего отзывы о integralltrade.com в сети не обнаружились.

Integrall Trade – отзывы о криптобирже integralltrade.com

Юридического отдела на сайте лжеброкера нет как такового, соответственно, здесь отсутствует информация и документы которые бы подтверждали законную деятельность. Но лицензии нет, так само и регистрационных сведений, по той причине, что их и не может быть у фальшивого брокера.

Для связи с собой мошенники предоставляют фейковые адреса в Казахстане, Германии и Гонг-Конге, а телефоны из России, причем не верифицированные и форма обратной связи. На этом вся коммуникация и заканчивается. Иными словами – с конторой жуликов после исчезновения депозитов не связаться.

Integrall Trade – отзывы о криптобирже integralltrade.com

Анализ этого клоунского изделия не выявил ни одного положительного признака, зато отрицательных моментов полно: тотальная информационная ложь, незаконное существование и полная анонимность – этого более чем достаточно, чтобы забыть об этом проекте.

Информация о проекте

https://integralltrade.com

+770 069 97091

+777 157 18819

+496 939 86656

An d. Welle 4, 60322 Frankfurt am Main, Germany

Ave, Mangilik El. 63, Nur Sultan 020000, Kazakhstan

1 Harbour Rd, Van Chai, Hong Kong Convention Plaza Office Tower, 29th floor

Резюме

Integrall Trade – стопроцентный брокерский лохотрон по кидалову на бабки. Н в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.