INTELEX - честная проверка компании intelex.io

INTELEX — честная проверка компании intelex.io

INTELEX – инвестиционная платформа, предлагающая нам выгодно инвестировать свои деньги в криптовалюту. Это правда или нас снова обманывают?

Ответ

INTELEX – проект, имеющий признаки финансовой пирамиды. Заниматься инвестициями эта компания не имеет никакого права.

Традиционно для мошеннических проектов пытаются доказать, что он работает давно и успешно. Но при этом на сайте уже месяц висит режим разработки – его никак не могут доделать.

Компания зарегистрирована в Эстонии как IntelexGlobal OÜ. На сайте утверждается, что данная регистрация обуславливает регулирование со стороны Европейского союза. Но это манипуляционное утверждение. INTELEX получил лицензию криптовалютного обменника, а это, соответственно, никак не связано с инвестиционной деятельностью.

Обещается прибыльность до 84% годовых. Это очень высокая доходность, свойственная пирамидам. Администрация не удосужилась объяснить посетителям, каким образом будет обеспечиваться подобная прибыльность.

Регистрационная страница отсутствует, самостоятельно зарегистрироваться нельзя. Значит, будут давать реферальную ссылку, что является прямым свидетельством пирамидальной структуры проекта.

То, что INTELEX – это финансовая пирамида, подтверждается и щедрой партнерской программой, которой тут уделяют особое внимание.

Информация о проекте

https://intelex.io

Форма обратной связи

Раздел FAQ

Результаты проверки

INTELEX (ИНТЕЛЕКС) не имеет разрешения на ведение инвестиционной деятельностью, лжет о своей истории, не имеет никакой репутации и предлагает неестественно высокую доходность. Признаки финансовой пирамиды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *