InteractiveFund - проверка брокера interactive-fund.com

InteractiveFund — проверка брокера interactive-fund.com

InteractiveFund – компания, где собраны самые передовые эксперты финансовых технологий, квалифицированные управляющие, риск-менеджеры и специалисты в среде долгосрочных инвестиций. Это правда?

Ответ

Крайне маловероятно. Проверка показала, что доверять этому инвестиционному фонду свои деньги настоятельно не рекомендуется. И вот почему.

Первый момент – юридическая информация. По сути, ее нет. В качестве юридического адреса предоставляют шаблонный адрес на Сент-Винсент и Гренадинах, то есть, в глубоком офшоре. При этом InteractiveFund пытается работать на российском рынке.

Второе – нет лицензии. InteractiveFund якобы предоставляет и брокерские и инвестиционные услуги. Все это требует наличия разрешительных документов и контроля со стороны соответствующих организаций. Ничего из этого тут нет.

Третье – неизвестность проекта. InteractiveFund пытается доказать нам свою успешность и популярность, но в сети о такой компании практически никто ничего не знает. Частично это объясняется тем, что данный проект является очень молодым.

Все слова о значительных достижениях InteractiveFund, каких-то экспертах и прочих специалистах не имеют никаких подтверждений.

Информация о проекте

http://interactive-fund.com

[email protected]

[email protected]

+441618183775

Результаты проверки

InteractiveFund – крайне сомнительный инвестиционно-брокерский «фонд», у которого нет документов и реальной истории, только какие-то сказки. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.