Invesco FX – проверка и честные отзывы о брокере invfx.co.uk

Invesco FX – проверка и честные отзывы о брокере invfx.co.uk

Invesco FX – называют себя брокерской компанией и обещают безопасный трейдинг наряду с высокой прибылью в приятных условиях. Попробуем разобраться что к чему.

А разбираться здесь в принципе не в чем. Все и так понятно с первого взгляда. С самого начала Invesco FX поражает воображение “оригинальным” предложением зарабатывать деньги вместе с ним в комфортнейших условиях и полной безопасности. Феноменально. Все это выдает его как лохотрон очень низкого качества, рассчитанный исключительно на наивных людей с целью развода на деньги.

Предложения услуг

Как информирует invfx – компания основана в 2010 году. Работу брокера контролируют целых два регулятора, и как следствие, имеются две лицензии первого класса. Это придает солидности и веса компании. Клиентская поддержка выражается в наличии отдела контроля рисков и отдела юридической помощи. То есть, все тип-топ.

Что касается торговых операций, здесь обещают надежную защиту и высокую производительность. Помимо традиционного форекса, предлагается торговать криптой, индексами и сырьем. Параллельно, почему-то отсутствует конкретное описание торговых условий и нет информации о счетах.

Invesco FX – проверка и честные отзывы о брокере invfx.co.uk

Факты мошенничества

Invesco FX – лжеброкерская мошенническая схема для завлечения в свои сети доверчивых и неопытных трейдеров и инвесторов. И вот почему.

Весь секрет кроется в юридическом разделе. Invesco FX утверждает, что обладает двумя лицензиями, причем первого класса. Так вот, первая лицензия выдана FFMA, это о.Фиджи, а вторая, предположительно родом из Сент Винсента и Гренадин. Как известно, оба регулятора находятся в офшорах, из которых получить свои деньги не представляется возможным.

Более того, при осуществлении проверки выяснилось, что такого органа как FFMA на Фиджи не существует в природе – это банальные выдумки аферистов. Брокеров там лицензирует Резервный Банк Фиджи.

Invesco FX – проверка и честные отзывы о брокере invfx.co.uk

Теперь становится понятно, почему сайт этих дельцов имеет британский адрес – это незаконные манипуляции для создания видимости собственного имиджа.

Invesco FX – проверка и честные отзывы о брокере invfx.co.uk

Совершенно очевидно, что никакой реальной торговли здесь нет и не будет, потому что админы сайта даже не удосужились разместить информацию о платформе, на которой должны производится торговые операции.

В сети уже встречались мошеннические псевдоброкеры у которых была фейковая лицензия от FFMA, это говорит о том, что это клоны, создаваемые одними и теми же опытными кидалами.

Информация о проекте

https://invfx.co.uk

[email protected]

[email protected]

+7(495)1487156

+44 20 8077 8074

Suite 305 Griffith Corporate Centre P.O. St. Vincent Grenadines Box 1510  Beachmont Kingstown.

Резюме

Invesco FX – профессиональный мошеннический проект с вымышленными лицензиями и офшорной регистрацией. Сотрудничество с этой конторой жуликов абсолютно противопоказано для здоровья вашего кошелька. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.