Инвестиционный фонд «Арсенал» - обзор arsenalmoscow.com

Инвестиционный фонд «Арсенал» — обзор arsenalmoscow.com

Инвестиционный фонд «Арсенал» — эффективное решение для прогрессивных людей. Предлагают выгодные инвестиции в перспективные отрасли. Обман или нет?

Ответ

Обман. Инвестиционный фонд «Арсенал» имеет выраженные признаки псевдоинвестиционного проекта с элементами финансовой пирамиды.

На сайте оперируют внушительными цифрами – больше ста сотрудников, 500 миллионов рублей в обороте, и так далее. С помощью проплаченных отзывов намекают, что работают, как минимум, 5 лет. Это неправда, так как реальный возраст домена этого сайта – меньше чем полгода. Таких показателей у столь молодой компании быть не может.

Кроме того, инвестиционный фонд «Арсенал» никому не известен, чего не может быть по отношению к якобы крупной компании.

Описанные на сайте отрасли, в которые якобы инвестирует «Арсенал», действительно могут приносить хорошую прибыль, но не в этом случае, так как никаких подтверждений реальной деятельности фонда нет.

К тому же, это никакая не компания. Юридических документов на сайте нет. Лицензия на ведение инвестиционной деятельности отсутствует. Зато есть офис, в котором принимают наивных граждан, обещают им золотые горы и заключают договор.

В офисе принимают людей Тигран Мартиросян, Андрей Кочанов и Сергей Андросов. Эти персонажи давно известны в сети, как опытные мошенники, разводящие людей на псевдоинвестициях и финансовых пирамидах.

Информация о проекте

https://arsenalmoscow.com

[email protected]

8 (800) 500 23 72

Москва, улица Золотая, дом 11

Результаты проверки

Инвестиционный фонд «Арсенал» имеет признаки псевдоинвестиционного лохотрона. Развод для пенсионеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *