Investirex – проверка и отзывы о брокере investirex.com

Investirex – проверка и отзывы о брокере investirex.com

Investirex – называет себя инвестиционным брокером и предлагает широкие возможности в области торговли и капиталовложений для всех потенциальных инвесторов.

Эти слова вызывают ассоциации с бредом невменяемого, и проникнуться смыслом сказанного может только неискушенный начинающий игрок. Если говорить проще, то проверяемая организация на самом деле является мошеннической структурой, и преследует она вполне приземленные цели, а именно, охоту за финансовыми средствами потенциальных жертв-клиентов.

Предложения услуг

По словам мнимого брокера, он придерживается приемлемых профессиональных целей, при этом не забывая “заботится” об интересах клиента. Но подана эта информация с использованием психологических приемов – после прочтения этих текстов у не обладающего опытом или слишком впечатлительного новичка сформируется убеждение, что это именно та контора которая ему нужна. Это банальные манипулятивные действия аферистов.

Investirex представляет вниманию клиента три торговых счета без информации о сумме минимального размера депозита, зато озвучивают какая валюта принимается – какие-то абсурдные действия, и обещают персонального аккаунт-менеджера. Еще непонятно почему торговые аккаунты здесь называются счетами, ведь у инвестиционных брокеров они называются планами. Все эти несовпадения крайне подозрительны.

Investirex – проверка и отзывы о брокере investirex.com

Зарабатывать потенциальному соискателю предлагается посредством CFD на акции, сырьевые товары и фондовые индексы. Реализовывать свои финансовые стратегии проект предлагает либо торговой площадкой неизвестного происхождения, либо через Meta Trader 4, которая в данном случае будет всего лишь имитировать инвестиционные процессы. И первое, и второе одинаково плохо закончится для клиента.

Факты мошенничества

Махинаторы утверждают, что обслуживают 810 000 трейдеров. Ничего себе. Для этого брокерской компании понадобится очень много лет безупречной деятельности. А что же наш проект? А он банальный лжец, потому что проверка домена сайта, на котором он расположился показала, что эта недокомпания существует два месяца. То есть, за 74 дня они успели обзавестись почти миллионом лояльных клиентов? Реально невменяемые. Кстати, по причине возраста отзывы о Investirex в сети отсутствуют.

Investirex – проверка и отзывы о брокере investirex.com

В юридическом отделе лжеброкера нас информируют, что эта компания является частью некой Castan Holdings LTD, которая имеет регистрацию в офшорной зоне st. Vincent and the Grenadine, сам же Investirex лицензии на право предоставления брокерских услуг не имеет. То есть, рассматриваемая организация никем не регулируется и обитает в зоне офшора – там, где ее не достать. Это самый худший вариант сотрудничества для трейдера.

Investirex – проверка и отзывы о брокере investirex.com

В контактном отделе псевдоброкер предоставляет возможность связаться с ним посредством не подтвержденного телефонного номера из Соединенного Королевства, а также воспользоваться услугами электронной почты – вопрос лишь в том, кто даст нам гарантии, что по e-mail нам ответят, и вообще, какую практическую ценность имеет этот канал связи если это контора мошенников?

Подробный анализ показал, что эта организация не обладает документацией дающей ей легальный статус поставщика финансовых услуг, а значит она не существует с точки зрения юриспруденции, соответственно, сотрудничать с ней – абсолютно бесперспективное и опасное занятие.

Информация о проекте

https://investirex.com

[email protected]

+442045791261

Резюме

Investirex – являет собой традиционный брокерский лохотрон проводящим исключительно политику незаконного обогащения за счет денежных средств своих клиентов. Ни в коем случае не связывайтесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.