iprimefinance.com - отзывы о инвесткомпании

iprimefinance.com — отзывы о инвесткомпании

Intelligence Prime Finance Limited – ведущая венчурная компания которая инвестирует в различные области и предлагает присоединится к ней для получения прибыли.

На самом деле перед нами команда мошенников которая инвестирует наши деньги исключительно в свой карман. Обещания выплат по процентам намного превышающих рыночные показывает нам что проверяемый объект является примитивным высокодоходным хайпом в котором реально не заработаешь ничего кроме дырки от бублика.

Предложение услуг

Невероятно честная и любимая своими клиентами (по словам самой конторы) Intelligence Prime Finance Limited завоевала прочную репутацию в экосистеме венчурного капитала и стремится к долгосрочному партнерству. Вот только эти пафосные слова ничем не подкреплены.

Рассказывают, что инвестируют средства клиентов в технологические сектора, IT-инфраструктуру, программное обеспечение, связь и т.д. В сфере интересов этой мега инвестиционной компании также майнинг крипты, форекс, краудфандинг и предприятия раннего роста с венчурным капиталом. При этом нет ни одного реального факта, подтверждающего что все это правда.

Организация iprimefinance предлагает четыре вида инвестиционных планов с нереально высокими процентными ставками: в Стартовом плане с вкладом 100 баксов нам обещают 12% чистой прибыли за 4дня. К сожалению, для почитателей халявы, эти обещалки абсолютно невыполнимы.

iprimefinance.com - отзывы о инвесткомпании

Также эта недокомпания показывает признаки пирамиды, когда анонсирует реферальную программу с системой денежных вознаграждений за привод в свою структуру новых жертв-клиентов. Сочетания хайпа и финансовой пирамиды уже достаточно для того чтобы обойти данную фирму стороной.

Факты мошенничества

Псевдоинвестиционная компания заявляет, что предоставляет свои услуги на рынке восемь лет. Тогда непонятно почему сайт конторы такой дешевый и убогий — наверное, потому что нам ездят по ушам, ведь проверка домена говорит, что в действительности этот проект существует три месяца, размещен он на дешевом хостинге в компании 589 других стремных ресурсов. Владелец доменного имени скрыт платной услугой.

iprimefinance.com - отзывы о инвесткомпании

Intelligence Prime Finance Limited не имеет сертификата на право привлечения инвестиций, не имеет лицензии Банка России на осуществление своей деятельности на отечественном рынке. Трясут какой-то регистрацией от британского COMPANIES HOUSE, проверив которую мы выяснили, что это дешевый трюк для невнимательных и неопытных – никто там не регистрировал этих шмаркачей.

iprimefinance.com - отзывы о инвесткомпании

Недокомпания не представляет потенциальному инвестору реальных контактов, кроме формы обратной связи и WhatsApp. Зачем признанной и любимой признательными инвесторами компании так сильно шифроваться?

Информация о проекте

https://iprimefinance.com

+44 7883 256735 WhatsApp

Резюме

Все обещания и гарантии Intelligence Prime Finance Limited не стоят выеденного яйца так как это всего лишь высокодоходный хайп с признаками пирамиды в котором наши инвестиции исчезнут бесследно, и добиться справедливости от анонимной незаконной организации будет невозможно. Не связывайтесь. Скам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.