Iron Max - честные отзывы и проверка проекта

Iron Max — честные отзывы и проверка проекта

Iron Max – инвестиционный брокер, предлагающий нам инвестировать в акции крупнейших компаний мира, названия которых известны каждому, даже новичку. Обманывают или нет?

Ответ

Конечно же, обманывают. Ничего нового Iron Max не придумал – классическая мошенническая схема, основанная на псевдоинвестиционном предложении, очень щедром и абсолютно неадекватном.

Утверждают, что Iron Max – это группа компаний, которая управляется Prevail Ltd. Никакой информации о Prevail Ltd в сети нет. Подтверждений того, что Iron Max – это действительно группа компаний, тоже не обнаружено.

Известно, что Prevail Ltd – это маленькая, непонятная фирма, зарегистрированная в глубоком офшоре, конкретно – на Сент-Винсент и Гренадинах. Как она может управлять группой компаний? Ответ прост – никак. Это обман.

У Iron Max должна быть лицензия, в том числе и российская. Но никаких лицензий нет, по крайней мере, нам их не показывают. Нет даже лицензии от регулятора Сент-Винсент и Гренадин. Соответственно, деятельность проекта не законна.

Несмотря на утверждения о том, что Iron Max – это крупный и солидный брокер, информация в сети, точнее, ее полное отсутствие, опровергают это. Такая картина возможна лишь по отношению к новым проектам.

Суют торговый терминал неизвестного происхождения. Торговать на нем категорически не рекомендуется.

Информация о проекте

https://ironmaxgroup.com

[email protected]

Результаты проверки

Они весьма печальны. Iron Max так и не смог доказать, что он действительно является надежным инвестиционным брокером. Мы увидели лишь шаблонный проект со стандартной легендой и без каких-либо документов. Потенциальное мошенничество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *