JSM markets - отзывы о брокере jsm-markets.com

JSM markets — отзывы о брокере jsm-markets.com

JSM markets – брокер, лидирующая компания в сфере криптовалютного трейдинга и рынка Форекс. Предоставляет трейдерам наиболее высокотехнологичные инструменты и самые выгодные опции. Это правда?

Ответ

JSM markets в принципе не является брокером, поэтому это все неправда. Ставка местных админов на Форекс и криптовалюты является понятной, так как с помощью сказок об этих рынках можно легко разводить на деньги новичков.

JSM markets предлагает нам российскую контактную информацию. При этом мы видим швейцарский адрес, по которому якобы находится офис, кроме того, утверждают, что компания зарегистрирована на Вануату.

Во-первых, Вануату – это глубокий офшор, а работать с такими брокерами ни в коем случае нельзя. Во-вторых, по адресу в Швейцарии никакого офиса JSM markets нет, и никогда не было. В-третьих, если компания ориентируется на российский рынок, где ее представительство в России и, самое важное, где российская лицензия?

У JSM markets вообще нет никаких лицензий. С юридической точки зрения – это не брокер.

Деятельность JSM markets ведется на низкопробном сайте, который сможет сделать любой современный пятиклассник. Торговля – через местный терминал, реальность которого подвергается серьезным сомнениям.

Рассказы о том, что JSM markets – это лидирующая компания, не стоят и выеденного яйца. Этому проекту всего несколько месяцев.

Информация о проекте

https://jsm-markets.com

+74952305671

+79774044188

[email protected]

Результаты проверки

Для JSM markets они не утешительны. Проект, у которого нет внятной регистрации, нет правовых документов, нет лицензии, нет реальной истории и хорошей репутации, не может называться брокером.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *