JT Markets - проверка брокера jt-markets.com

JT Markets — проверка брокера jt-markets.com

JT Markets – международный брокер, который основан простыми людьми и обещающий комфортные и безопасные условия для клиентов. Это правда или нас снова обманывают?

Ответ

Увы, 90% брокеров в интернете (если не больше) являются мошенническими проектами, и с реальной торговой деятельностью не имеют ничего общего. Поэтому риск нарваться на лохотрон очень высок. JT Markets имеет множество признаков такого лохотрона.

Утверждение о том, что JT Markets работает с 2016 года, является лживым, поскольку данному проекту не больше месяца, что подтверждается возрастом домена.

Юридическая информация частично лживая, частично – ворованная. Регистрация на Маршалловых островах не подтверждена, адрес предоставляют шаблонный. Лицензия от ФЫШС выдана J.T. INVEST HOLDINGS PTY. LTD, а не JT Markets. К тому же, она датирована еще 2010 годом. Никакой связи с этим проектом.

Сайт очень дешевый и шаблонный. Таких «брокеров» в сети очень много, и все они имеют признаки мошенничества.

Торговые условия описаны слабо, видно, что админы даже не понимают, о чем они говорят. Минимальный порог в размере 250 долларов вызывает лишь смех.

Информация о проекте

https://jt-markets.com

+7 495 169 2500

+7 495 045 4653

[email protected]

Результаты проверки

JT Markets не вызывает никакого доверия. Налицо попытки ввести в заблуждение потенциального клиента. Сомнительная регистрация, ворованная лицензия, вымышленная история. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *