kintarocapitalinvestment.com – отзывы и обзор криптофонда

kintarocapitalinvestment.com – отзывы и обзор криптофонда

Kintaro Capital Investment — команда исследователей и портфельных менеджеров, предлагает многообещающее будущее в сфере криптоинвестиций. Реальная перспектива?

При поверхностном осмотре сайта ничего подозрительного вроде и нет, но так всегда бывает, когда перед нами высококачественный лохотрон. Вся грязь находится, когда копнешь поглубже. Обещанные нам “бонусы” реальны настолько, насколько реальна жизнь на Солнце. Данные обещалки этого проекта абсолютно фальшивы и намеренно вводят потенциальных клиентов в заблуждение с целью мошенническими методами развести на деньги.

Предложения услуг

Kintaro Capital Investment является предприятием блокчейн-студии Konfidio, а инвестиционный комитет состоит из самой опытной команды в этой области, это менеджеры хедж-фондов, менеджеры по Форексу и фиксированному доходу, опытных венчурных капиталистов и первых пользователей блокчейна. Инвестиционный комитет проекта имеет доступ к опытным сотрудникам из Konfidio, которые занимаются криптографией, а также исследованиями и разработками коммуникаций в берлинской экосистеме.

kintarocapitalinvestment.com – отзывы и обзор криптофонда

Непосредственно инвестировать предлагается в три актива: Базовый, с минимальным депозитом в 200 usd, Традиционный и Цифровой. По утверждениям организации Kintaro Capital Investment, преимущества компании очевидны – это инвестиции в портфель ликвидных криптоактивов и котирующихся на бирже акций. Цифры обещаемой ежедневной прибыли призваны включить человеческую алчность и выключить здравый смысл.

Дельцы из Кинтаро Капитал дают возможность заработать на реферальной программе, обещают 6% от депозита приглашенного вами человека. То есть, предлагают нам стать соучастником мошеннической схемы. А что впоследствии говорить человеку, который тебе поверил и в итоге остался ни с чем?

kintarocapitalinvestment.com – отзывы и обзор криптофонда

Факты мошенничества

Организация Kintaro Capital Investment говорит, что работает с 2019 года. За три года деятельности фирма должна обзавестись отзывами, комментариями хоть какими-то, но этого ничего не удалось обнаружить в сети. Это позволяет полагать, что сайт нашего “криптофонда” располагается на перекупленном домене.

Следующее. Кинтаро Капитал авторитетно заявляют, что являются обладателем лицензии выданной им мальтийским регулятором MFSA. Что же, проверяем эту самую важную информацию, и узнаем, что нас держат за лохов – заявление мнимого криптоброкера не подтвердилось. Но даже если бы это и было правдой, то ничего не меняется – Мальта ведь оффшорная зона, и сотрудничать с “серыми” брокерами категорически не рекомендуется.

kintarocapitalinvestment.com – отзывы и обзор криптофонда

На сайте упоминается о тесном сотрудничестве с некоей мальтийской фирмой Fexserv Fund Services Ltd и что “криптофонд” является частью так называемой блокчейн-студии Konfidio, так вот, информацию, подтверждающую существование этих компаний, в сети найти не удалось. В действительности, вся информация, поданная нам – сплошная фикция.

Информация о проекте

https://kintarocapitalinvestment.com

[email protected]

kintarocapitalinvestment.com SICAV plc Nu Bis Center Mosta Road, LJA 9012 Лиха Мальта

Резюме

Kintaro Capital Investment распространяющий о себе фейковую информацию, не имеющий документов, легализирующих его деятельность – достойный партнер для достижения успехов в криптоинвестициях? Ответ на этот вопрос очевиден. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.