Kyros - честная проверка и отзывы о kyros.team

Kyros — честная проверка и отзывы о kyros.team

Kyros – инвестиционный проект, основные задачи которого – создание и поддержание бизнеса, а также генерация денег. Умножит ли КИРОС ваши деньги, или нет?

Ответ

Вряд ли. Kyros имеет выраженные признаки псевдоинвестиционной финансовой пирамиды, что делает проект потенциально мошенническим.

В первую очередь, на таких проектах нужно смотреть юридическую информацию. Kyros имеет регистрацию в очень глубоком и неприглядном офшоре – на Сент-Винсент и Гренадинах. При этом сайт откровенно ориентируется на российский рынок.

Необходимо отметить, что открытых реестров юридических лиц в этом государстве нет, поэтому, вполне возможно, что регистрация фейковая.

Лицензия на ведение инвестиционной деятельности предсказуемо отсутствует. Предоставлять заявленные услуги КИРОС не имеет никакого права.

Обещанная прибыльность колеблется, но, в любом случае, она очень большая. Обещают 7 процентов в месяц или от 100 до 300% в год. При этом нет никакого объяснения, каким образом Kyros будет генерировать и обеспечивать подобную прибыль. Отсутствует не только внятное объяснение сути деятельности компании, но и отчетность.

Регистрация доступна только по реферальной ссылке. Это означает построение структуры и является важным признаком финансовой пирамиды.

Информация о проекте

https://kyros.team

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Результаты проверки

Проверка показала, что инвестиционный проект Kyros не заслуживает доверия. Сомнительная офшорная регистрация, нет лицензии, нет фактов, подтверждающих реальную деятельность компании, нет положительных отзывов. Зато есть признаки пирамиды. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *