LATOKEN - честная проверка биржи latoken.com

LATOKEN — честная проверка биржи latoken.com

LATOKEN – криптовалютная биржа, которая специализируется на ликвидности для новых токенов. LATOKEN вошел в топ-20 CoinmarketCap в марте 2019 года и продолжает улучшать результат. Это правда?

Ответ

Частично. LATOKEN – реальная криптобиржа, но к ней есть ряд вопросов. Ответы на эти вопросы не дают права назвать ЛАТОКЕН надежным и заслуживающим доверия проектом.

Биржа предсказуемо имеет глубоко офшорную регистрацию. Бренд принадлежит LiquiTrade Limited – фирме, зарегистрированной на Каймановых островах. Поэтому тут ничего и никого не боятся, так как компания не будет нести никакой юридической ответственности.

Лицензии нам никто не показывает. Платежным агентом ЛАТОКЕН является эстонская компания Payex OÜ. При этом юридический адрес данной конторы в открытых реестрах не совпадает с тем, что нам дают на сайте биржи. Также нет никаких доказательств связи между Payex OÜ и LATOKEN.

Происхождение LATOKEN неизвестно. Ориентируется биржа на иностранных пользователей. На сайте есть русский язык, но правовые положения только на английском. Кроме того, известно, что основателем биржи является человек по имени Валентин Преображенский.

ЛАТОКЕН ориентируется на молодую криптовалюту. Листинг новых монет поставлен на поток. Среди них очень много мусора. Такой выбор объясняет стремление администрации работать преимущественно с новичками, у которых банально нет денег на более дорогую и проверенную криптовалюту.

Отзывы на LATOKEN преимущественно негативные, особенно от бывших сотрудников. Компанию обвиняют в подкручивании котировок и массовом использовании ботов под видом реальных пользователей.

Информация о проекте

https://latoken.com

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Результаты проверки

LATOKEN не может считаться надежной и заслуживающей доверия криптовалютной биржей. Есть более достойные варианты. Не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *