LEGAL COST FINANCE LIMITED - отзывы о legal-cost-finance.com

LEGAL COST FINANCE LIMITED — отзывы о legal-cost-finance.com

LEGAL COST FINANCE LIMITED – первый сервис услуг онлайн-торговли, который был запущен в 2003 году. Это правда или нас снова обманывают?

Ответ

Увы, это не правда, и LEGAL COST FINANCE LIMITED имеет множество признаков банального развода на деньги. Сервиса услуг онлайн-торговли мы тут не увидели.

Важный недостаток – это то, что LEGAL COST FINANCE LIMITED представляет собой шаблонный проект. В сети есть еще несколько полностью аналогичных проектов, которые отличаются от этого разве что названием. Все остальное – одно и то же.

Фирма LEGAL COST FINANCE LIMITED существует в реальности, причем с 2003 года. Зарегистрирована в Великобритании, Регистрационной палатой это страны. При этом инвестициями она не занимается, брокерские услуги не предоставляет. А еще домену сайта, на котором расположен рассматриваемый проект, меньше двух месяцев. Вероятность того, что указанные реквизиты ворованы, очень велика.

Для предоставления описанных на сайте услуг требуется соответствующая лицензия. Но ее никто не показывает. Для работы на российском рынке требуется лицензия от Центробанка РФ. Ее у LEGAL COST FINANCE LIMITED тоже нет.

Традиционно для проектов от этих админов предлагают свою помощь посредством программы удаленного доступа к рабочему столу AnyDesk. Непонятно кто начинает лазить по вашему ПК, подвергая опасности конфиденциальную информацию, включая платежные реквизиты, пароли и т.д.

Информация о проекте

https://legal-cost-finance.com

+7 4951692568

+44 2030972169

[email protected]

Результаты проверки

Проверка показала, что доверять LEGAL COST FINANCE LIMITED нельзя. Шаблонный проект с документами, которые ему не принадлежат, без лицензии и с плохой репутацией. Псевдоброкер. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *