LEOBIT - что нужно знать о проекте leobit.cc

LEOBIT — что нужно знать о проекте leobit.cc

LEOBIT – инвестиционный проект с щедрым маркетингом, суть которого сводится к предоставлению услуги доверительного управления. Можно ли доверять ему?

Ответ

Нет, нельзя. LEOBIT, по своей сути, является очень дешевым хайпом, с явными признаками финансовой пирамиды.

У качественных хайпов, способных проработать определенное время, есть юридическая информация. Как правило, это офшорные документы, которые не дают никакого права вести инвестиционную деятельность, тем не менее, их наличие показывает, что админ вложился в проект. А если это так, ему понадобится время, чтобы отбить вложения, и на протяжении этого времени проект будет работать.

Здесь нет ничего. LEOBIT полностью пустой. Контактная информация тоже практически отсутствует – есть только электронный ящик и форма обратной связи. На письма не отвечают – мы проверяли. Вы тут никому не интересны, нужны лишь ваши деньги.

LEOBIT платить не будет. Маркетинг неадекватный и явно говорит нам о том, что проект создавался исключительно для личного обогащения админа. Обещают от 10 процентов в час на постоянной основе и до 21 тысячи процентов за 4 дня.

Поверить в такие сказочные условия могут далеко не все. Расчет – на пенсионеров, мамочек в декрете, безработных, должников, которым срочно нужны деньги.

Информация о проекте

https://leobit.cc

[email protected]

Результаты проверки

Проверка показала, что LEOBIT – низкокачественный высокодоходный хайп. Сборщик денег с доверчивых пользователей. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *