Lifetime Trade – обзор проекта и отзывы о lifetimetrades.com

Lifetime Trade – обзор проекта и отзывы о lifetimetrades.com

Lifetime Trade – говорит, что она лучшая управляющая капиталами инвестиционная компания которая гарантирует нам максимальную прибыль от сложных процентов.

В действительности, lifetimetrades никакими активами не управляет, а только ворует их у потенциальных клиентов и никаких процентов гарантировать нам просто не может по той причине, что является хайпом очень низкого качества или попросту – лохотрон.

Предложения услуг

Эта организация собирается управлять нашими инвестициями на финансовом рынке при помощи автоматических сделок, ручной торговли и других отраслевых операций, а также предлагает максимальную безопасность наших цифровых активов. Только это, всего лишь пустые слова которые не подкреплены никакими доказательствами.

Так называемая инвестиционная компания предоставляет на выбор пять планов с минимальным вкладом 200 долларов США – по этому тарифу нам обещают 1.40% в день, а если не поскупимся и положим пять штук баксов, то будем получать 2% в день. Но ведь это совершенно нереальные проценты, такого просто не бывает, подобное может обещать только высокодоходный хайп – схема которая всегда заканчивается фатально для инвестора.

Lifetime Trade – обзор проекта и отзывы о lifetimetrades.com

Факты мошенничества

Сайт компании не выдерживает никакой критики – выглядит настолько бомжевато, что никак не вяжется с заявлением конторы что они занимаются финансово-инвестиционной деятельностью с 1999 года. И это логично, ведь на самом деле эта псевдо контора функционирует полгода и размещена на дешевом хостинге.

Lifetime Trade – обзор проекта и отзывы о lifetimetrades.com

Совершенно естественным является тот факт, что Lifetime Trade не считает нужным показать нам какие-либо документы, разрешающие ее деятельность в правовом поле. Потому что их нет и не может быть у такого дешевого лохотрона. Никакой реальной информации о владельцах и персонале нет, за исключением трех фотографий с приветливыми лицами неизвестных деда и двух тетенек.

Никаких фактических и юридических адресов нет, информации о финансовом положении псевдоинвестиционной платформы тоже нет. Для связи с собой жулики предлагают нам посетить офис в Нью-Йорке по придуманному адресу, позвонить по не верифицированному телефонному номеру в Нидерланды и написать на электронный ящик. Очень убедительно для шараги существующей не больше полугода.

Проверяемый нами объект не имеет ни малейшего отношения к управлению инвестиционным капиталом, так как реально являются мелкими мошенниками которые не снабдили свое творение качественным прикрытием. У них нет абсолютно ничего что указывало бы на их легальный статус.

Информация о проекте

https://lifetimetrades.com

[email protected]

315 369 597

200 Park Ave, Нью-Йорк, NY10166, США

Резюме

Lifetime Trade – стопроцентный лохотрон в виде высокодоходного хайпа с гарантированной прибылью. Максимально анонимный лже проект в котором бесследно исчезнут наши инвестиции. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.