Lightmarkets - проверка брокера lightmarkets.org

Lightmarkets — проверка брокера lightmarkets.org

Lightmarkets.org предлагает себя в качестве надежного и успешного партнера, для осуществления прибыльного трейдинга.

Все бы ничего – ведь именно так и должны работать брокерские компании, и, как правило, столь громкие заявления непременно должны быть подтверждены реальными фактами. И вот на этом этапе первая нестыковка – Lightmarkets не скрывает факта, что на рынке он работает около одного года, и одновременно их клиентская база, по уверениям самого брокера насчитывает, чуть ли не миллион соискателей. В смысле? А смысл в том, что админы площадки манипулируют цифрами, для создания благоприятного впечатления у новичков.

Что предлагают

Lightmarkets – команда опытных профи, которая уверенно приведет вас к доходным сделкам и выгодным вложениям. Кто? Опытные специалисты, имен которых нигде не найти, а самой команде без году неделя? Дальше больше – Lightmarkets.org анонсирует свою доктрину: стремление стать примером, стать флагманом отрасли. Ого.

Lightmarkets - проверка брокера lightmarkets.org

Предлагают торговать на платформе Мета Трейдер 4. Юный флагман индустрии предлагает торги не только валютами — можно заниматься металлами и криптовалютой. Информация о торговых счетах очень скупа, можно выделить уверения брокера о мощном кредитном плече и ультра низком спреде. Все это красивые слова, к сожалению, этого недостаточно для серьезной работы на Форексе.

Признаки обмана

Если посмотреть на Lightmarkets трезво, то по сути, ничего надежного, ничего безопасного, ничего прибыльного здесь нет. И не может быть, у компании, у которой нет должной юридической составляющей. Здесь классика: адрес головного офиса островной (st.Vincent and Grenadine), но даже местный регулятор FSA не в курсе об такой конторе. Что мы наблюдаем по факту: псевдоброкер из офшора, без надлежащих правовых инструментов, без разрешения ЦентроБанка России предлагает работать с ним в тандеме на российском рынке. Как вам такое?

Lightmarkets - проверка брокера lightmarkets.org

Помимо этого, и с контактной информацией все сложно. С адресом черт те где, уже понятно (офшор), а с номером, зарегистрированным в Англии, что делать, зачем и к чему он?

Вывод

Все эти красивые слова и обещания прекрасны, на этом хорошие новости заканчиваются. Сотрудничать с брокером Lightmarkets.org – нельзя. Везде только пустые обещания, манипулирование словами, отсутствие позитивных и правдивых моментов, все это свидетельство того, что нас держат за лохов! Это лохотрон, на котором стригут деньги с наивных новичков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.