Liquid Trade – обзор и честные отзывы о liquid-trade.com

Liquid Trade – обзор и честные отзывы о liquid-trade.com

Liquid Trade – основанная и лицензированная в Сингапуре безопасная продвинутая торговая крипто платформа для трейдеров, профессионалов и организаций. Неужели?

Нет. Чуда не случилось, и перед нами еще один мошеннический лохотрон с восточным привкусом, изготовленный специально под наивных новичков, не разбирающихся достаточно хорошо в форекс-бизнесе. Данный проект является фальшивым брокером среднего качества, и сейчас мы снимем с него его камуфляж.

Предложения услуг

Мнимый крипто брокер заявляет, что он один из крупнейших в мире игроков с поддержкой фиатных средств и миллионами клиентов. Он дескать, постоянно попадает в топ-10 криптовалютных бирж на основе ежедневных спотовых торгов с высокой ликвидностью. Основная миссия Liquid Trade – создание такой экосистемы, которая в состоянии предложить трейдерам и потребителям безопасность и технологии для роста и формирования идеального финансового будущего. Идеальная лапша для впечатлительных.

Глобальный супер мега крипто брокер представляет свои основные торговые продукты: спот трейдинг с 2000+ валютных пар, с четырьмя типами ордеров и молниеносным исполнением. Торговля с маржей и кредитным плечом до 25x с опциями стоп-лосс и тейк-профит. Также доступна торговля контрактами на разницу цен с огромным кредитным плечом до 100x и без скрытых сборов и платежей.

Реализовывать операции трейдинга потенциальному клиенту делки предлагают на собственной торговой платформе Liquid Pro и дают ссылку для скачивания. Так вот, эта площадка всего лишь дополнительный инструмент мошенников через который будут украдены деньги клиента. И отзывы людей которые имели неосторожность связаться с мнимой онлайн-платформой самые плохие – эти комментарии есть в свободном доступе по той же ссылке что дают сами жулики. Комедия.

Liquid Trade – обзор и честные отзывы о liquid-trade.com

Факты мошенничества

Наш азиатский псевдоброкер утверждает, что основан в 2014 году, и демонстрирует нам десяток своих “престижных международных наград”, увидев всю эту ересь начинающий игрок стопроцентно уверует в добросовестность и крутость компании. А мы проверим данное заявление. И не зря, потому что анализ показал реальный возраст этих аферистов – домен на котором расположен лже брокер существует два месяца. Вот вам и девять лет работы на рынке.

Liquid Trade – обзор и честные отзывы о liquid-trade.com

Следующая порция доказательств мошеннической сути Liquid Trade находится в юридическом отделе недокомпании. Там наблюдается тщательное заметание следов: наш якобы брокер является торговым брендом организации Quoine Pte. Ltd с сингапурской регистрацией, которая в свою очередь является дочерней компанией некой FTX Trading Ltd зарегистрированной в офшоре Антигуа и Барбуда. И это уважаемый брокер из топовой десятки? Тьфу.

И там же, мелким шрифтом мнимый брокер уведомляет, что поставляемые им финансовые услуги не регулируются Monetary Authority of Singapore (MAS) – государственным лицензиатором форекс-брокеров. Параллельно говорят, что находятся в процессе подачи заявки на получение лицензии от Payment Services Act (PSA) – сингапурского регулятора цифровых платежных токенов. То есть, простыми словами сами же признают, что их никто не контролирует и прямо сейчас они функционируют незаконно. И это мировая компания работающая почти десять лет? Не смешите мои тапочки.

Так как липовый брокер существует всего 68 дней комментарии о его деятельности вряд ли отыщутся в сети, и тем не менее этот мошенник уже успел кинуть на деньги как минимум одного человека, отзыв которого нашелся в интернете.

Liquid Trade – обзор и честные отзывы о liquid-trade.com

Информация о проекте

https://liquid-trade.com

[email protected]

Резюме

Liquid Trade – является свежеиспеченным брокерским лохотроном, уже успевшим показать свои клыки. Не дайте сделать из себя жертву аферистов – ни под каким предлогом не связывайтесь с этой конторой жуликов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.