LQDFX - объективная проверка брокера lqdfx.com

LQDFX — объективная проверка брокера lqdfx.com

LQDFX – брокер, который уверенно, стабильно и быстро позиционировал себя как один из лидеров в индустрии FX, а также является победителем премии в двух награждениях. Обман или правда?

Ответ

Это неправда. Нельзя увидеть в LQDFX действительно солидного брокера с международными наградами, так как это не более чем легенда проекта.

В действительно LQDFX имеет признаки офшорной кухни. Компания якобы зарегистрирована на Маршалловых островах, при этом непонятно, есть у нее хотя бы тамошняя лицензия. Но даже если она и есть, то защитить способна разве что граждан этих островов.

Работать с брокерами, которые прячутся в глубоких офшорах, и не имеют внятных регуляторов ни в коем случае нельзя.

Утверждают, что LQDFX – это один из лидеров индустрии, который был основан в 2015 году. Во-первых, шести лет явно недостаточно, чтобы стать лидером в столь конкурентной среде, во-вторых, награды брокера вымышленные.

Кроме того, есть подозрения, что домен сайта перекуплен, и на самом деле LQDFX гораздо моложе, чем хочет показаться. Это подтверждается и фактическим отсутствием репутации в сети. Отзывов очень немного, причем все они – негативные.

Информация о проекте

https://www.lqdfx.com

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

+44 20 8064 1038

Результаты проверки

LQDFX – это брокер без лицензии, с офшорной регистрацией, с вымышленной историей и отсутствием какой-либо репутации. Не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.