Mak Taron - проверка и отзывы о проекте mak-taron.io

Mak Taron — проверка и отзывы о проекте mak-taron.io

Mak Taron – инвестиционный проект, завязанный на инвестициях в токены Mak и Taron. Обещают легкие условия и щедрые выплаты. Можно вкладываться?

Ответ

Если вам не нужны ваши деньги, тогда можно. Mak Taron – очень дешевый и, можно сказать, примитивный хайп. Высокодоходный псевдоинвестиционный проект с выраженными пирамидальными признаками.

Проект позиционирует себя иностранным, но админ – гражданин РФ, проживающий в Ростове-на-Дону. Его имя – Дмитрий Шмидт.

Качественный хайп должен иметь юридическую информацию. Да, она, как правило, левая, но показывает, что админ вложился в проект, а чем дороже хайп, тем дольше он проработает, так как админу нужно отбить вложения. Тут, естественно, нет ничего. Отсутствует, по факту, и контактная информация – только электронный ящик есть.

Маркетинг просто смешон. В абсолютно непонятный проект нам предлагают вложить минимум 50 долларов. А получать мы будем якобы от 2 процентов в сутки.

Таких монет, как Mak и Taron, не существует в природе. Они нигде не торгуются, не имеют никакой ценности и, соответственно, не могут приносить прибыль. Это не более чем легенда данного хайпа.

Информация о проекте

https://mak-taron.io

[email protected]

Результаты проверки

Связываться с хайпами вообще не рекомендуется, а с такими дешевыми поделками, как Mak Taron – тем более. Проект от явно неопытного админа, который создал непонятно что и теперь просто хочет денег. Мошенничество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *