Make Big Trade – обзор брокера и отзывы о makebigtrade.com

Make Big Trade – обзор брокера и отзывы о makebigtrade.com

Make Big Trade – лидирующий в финансовой отрасли специалист обеспечивающий взаимосвязь между трейдерами, инвесторами и партнерами с рынком цифровых валют.

Как мы видим данный проект нацепил на себя функции инвестиционного криптовалютного брокера. На самом деле это не так, потому что эта организация в реальности является очередным брокерским лохотроном слабого качества, и рассчитанным на неопытных игроков.

Предложения услуг

Make Big Trade не считает нужным предоставить потенциальному клиенту подробную информацию об торговых условиях, о финансовых инструментах и другие не менее важные знания. Нам демонстрируют логотипы популярных фирм и корпораций, картинки с названиями крипты в которые мы типа будем инвестировать — из этого бреда неопытный новичок по замыслу конторы должен вынести одно – это мега крутая компания и с ней у меня будет все ок.

Позиционируя себя инвестиционным деятелем умники из МакБигТрейд по неведомой причине предоставляют нашему вниманию торговые счета, хотя учитывая профиль мнимого брокера, это должны быть инвестиционные планы. Но ведь для не разбирающегося в ситуации новичка это такая мелочь – думают комбинаторы из этой шараги.

И вот здесь так называемый брокер реально удивил своей наглостью, когда запрашивает минимальную сумму депозита эквивалентную 10 000 usd – для мошеннического проекта это космически много. И какие услуги мы получим депонировав десять штук баксов? Торговое сопровождение и лучшие цифровые услуги. Понятно.

Make Big Trade – обзор брокера и отзывы о makebigtrade.com

Факты мошенничества

Make Big Trade уверяет нас что поставляет брокерские услуги с 2015 года и обслуживает трейдеров из 120 стран мира, управляет активами на сумму 16 миллиардов долларов и за день обрабатывает 188 тысяч сделок. Пауза. Теперь ржем. Если эта организация такой монстр в финансовой отрасли, то почему ее сайт такой кретинский и стоит как коробок спичек?

А все потому, что эта недокомпания вешает нам лапшу на уши. Реальный возраст недоброкера меньше двух месяцев и располагается он на перекупленном домене возрастом шесть месяцев. За два месяца миллиарды баксов оборота? Ну-ну.

Make Big Trade – обзор брокера и отзывы о makebigtrade.com

Далее псевдоброкер путается в показаниях о своем легальном статусе. В одном месте дает сведения об регистрации в офшорной зоне Сент Винсент и Гренадины, что является отрицательным фактором, в другом месте демонстрирует свою регистрацию в британской Company House под одним номером, в третьем месте та же регистрация, но уже с другими цифрами. Но это и не важно, так как эти бумажки фальшивые. Лицензии на поставку брокерских услуг конечно же нет.

Make Big Trade – обзор брокера и отзывы о makebigtrade.com

В контактном разделе есть фейковый адрес головного офиса в Лондоне, два не существующих номера телефона и e-mail – да только кто там ответит после внесения на депозит от десяти до шестидесяти пяти тысяч американских долларов?

Информация о проекте

https:// makebigtrade.com

[email protected]

02079222201

02079222202

10 Paternoster Sq. London EC4M 7 LS Великобритания

Резюме

Make Big Trade – обнаглевший мошеннический лохотрон, который как паук затаился и терпеливо ждет пока какой-нибудь бедолага положит такие деньги на счет, и это будет катастрофа для него, а для жуликов праздник. Не вздумайте связываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.