Markets-labs - объективная проверка брокера markets-lab.com

Markets-labs — объективная проверка брокера markets-lab.com

Markets-labs – одна из самых быстрорастущих онлайн-брокерских компаний по CFD и FX в мире. Обещает помочь в достижении финансовых целей. Это правда или проект нас обманывает?

Ответ

Markets-labs не имеет того, что должно быть у реальной брокерской компании. О себе тут отзываются исключительно в таком тоне, будто бы проект действительно один из лучших в мире. Но это не так.

История компании откровенно вымышленная. Во-первых, она не работает пять лет, так как домену всего несколько месяцев. К тому же, в сети о такой конторе, как Markets-labs, практически никто не знает. Во-вторых, Markets-labs не является одним из самых быстрорастущих брокеров, это тоже вымысел местных админов.

Юридическая информация не внушает доверия. Утверждают, что компания имеет офшорную регистрацию, конкретно – на Маршалловых островах. Это уже делает сотрудничество с ней недопустимым, так как офшорный брокер – это потенциальный мошенник.

Также нет никакой информации по регулировании. Скорее всего, Markets-labs – это не лицензированный брокер, и предоставлять свои услуги он не имеет никакого права.

Более того, отсутствуют даже контакты. Предоставляют вымышленный электронный ящик и набор случайных цифр, символизирующий номер телефона.

Торговые условия откровенно кривые. Кроме того, торговать мы будем на местной платформе. Этот терминал никуда не подключен, выхода на финансовые рынки нет.

Информация о проекте

https://markets-lab.com

+7(045)4544545

[email protected]

Результаты проверки

Проверка показала, что с Markets-labs все очень печально. С одной стороны – красивые сказки о динамично развивающемся брокере, с другой – отсутствие юридических документов и лицензии, контактной информации и нормальных торговых условий. Не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.