MARLPARK LTD.COM – обзор и честные отзывы о брокере

MARLPARK LTD.COM – обзор и честные отзывы о брокере

Marlpark Limited Company – еще один мнимый супер успешный брокерский проект, который призывает немедленно начать строительство вашего финансового благополучия. Сейчас это проверим.

Но дело в том, что строить финансовое благополучие вы будете чье угодно, только не свое, так как Marlpak LTD очередной мошеннический проект, и задачи его известны – любыми способами завладеть вашим финансовым ресурсом.

Крайне сомнительно, что цели трейдера и этого проекта здесь совпадают. Поэтому, работать с этим лохотроном попросту неприемлемо.

Что предлагают

Скажем так: тысячу и один финансовый инструмент, инновации в разделе безопасности и технологий, в частности – профиль SSL для транзакций, прозрачную торговую политику, нулевую комиссию в паре с надежным кредитным плечом. Минимальный депозит составляет 250 долларов США, размер кредитного плеча 1:400.

Торговые процессы предлагают осуществлять на платформе Webtrader, надежной и проверенной. Предоставляется возможность коммуникаций в собственном чате и по e-mail.

MARLPARK LTD.COM – обзор и честные отзывы о брокере

Из информации, размещенной на сайте, узнаем, что Marlpark LTD ведет обслуживание клиентов уже немало лет. Навязчиво, даже агрессивно внедряют в сознание убеждение того, что их условия и политика одни из самых лучших на форекс-рынке.

Признаки мошенничества

Первое что бросается в глаза, это интерфейс сайта. Эта шаблонность, этот убогий перевод на русский язык, свидетельствует об очень низком качестве этого лохотрона. По заверениям Marlpark LTD в сфере поставок финансовых услуг они долгожители, но если посмотреть на возраст их домена – то он младенец, ему меньше двух месяцев. Вот такой юный долгожитель.

Юридическая информация вся сшита белыми нитками. По сути, и сшивать то нечего – адрес в Лондоне, по которому, естественно, никакой конторы под названием Marlpark LTD нет, и не было. И, конечно же, отсутствует брокерская лицензия – деятельность их никто не контролирует.

Деятельность этой организации ориентирована на русскоязычный рынок (доказательством служит наличие российского телефонного номера), но разрешения ЦБ России он не имеет, следовательно, он не имеет юридического права здесь работать.

Также наблюдаем за неприятными для восприятия перетасовками информации о торговой площадке. Сначала говорят, что это Webtrader, далее мы сталкиваемся с действительностью, что это какая-то местная платформа на основе МТ 4. По факту, эта площадка даже не подключена к форексу и лишь имитирует торги.

MARLPARK LTD.COM – обзор и честные отзывы о брокере

Marlpark LTD – не в состоянии скрыть свою настоящую сущность, потому что выглядит как брат-близнец сотен аналогичных проектов, производимых на свет профессиональными мошенниками, зарабатывающих себе на хлеб с икоркой за ваш счет.

Вывод

MARLPARK LTD – является мошенническим продуктом, в сотрудничестве с которым вы никогда не заработаете денег, потому что это будет противоречить самой идеологии лохотрона. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.