Masscoin – отзывы об инвестиционной компании masscoin.ltd

Masscoin – отзывы об инвестиционной компании masscoin.ltd

Masscoin – команда мега специалистов предлагает первоклассные услуги для инвесторов на высоком уровне и гарантирует сумасшедшие прибыли.

Очередной бред еще одного мошеннического проекта дырявого качества, рассчитанного на невнимательных и наивных. В действительности, проверяемый объект является командой аферистов, которые могут гарантировать потенциальному инвестору исключительно финансовые потери в свою пользу.

Предложения услуг

Мнимая инвестиционная платформа предлагает вкладывать деньги в цифровые активы на таких процентах, что у неопытного человека глаза на лоб полезут от подсчитывания будущей прибыли. И вот здесь соискателям легких денег надо уяснить, что в настоящее время никто не будет платить такие огромные процентные ставки – это уловка мошенников для привлечения в свой карман клиентских средств.

Masscoin предлагает на выбор три инвестиционных плана с минимальным вкладом от 50 баксов, и предлагает 3% ежедневно. Больше инвестиций – больше прибыль, это старая схема, но работает идеально. По сути это высокодоходный хайп, в котором нам счастья не видать. Никаких реальных доказательств, что организация будет развивать и приумножать наши капиталы здесь нет. Их попросту своруют.

Masscoin – отзывы об инвестиционной компании masscoin.ltd

Также контора подает признаки финансовой пирамиды, когда предлагает нам развернутый и тщательно проработанный механизм привлечения новых жертв-клиентов с системой вознаграждений и прочих пряников. Как известно, сотрудничество с подобной схемой рано или поздно заканчивается полным фиаско для рядового вкладчика.

Факты мошенничества

Для впечатлительных махинаторы рассказывают, что “обслуживают почти 135 тысяч счастливых клиентов”, показывают миллионные суммы якобы работающих инвестиций и утверждают, что действуют на финансовом рынке с 2 августа 2019 года. В действительности, это обычная езда по ушам – проверка домена сайта рассказала, что данная организация функционирует в реальности меньше двух месяцев и отзывы о masscoin.ltd отсутствуют в сети.

Masscoin – отзывы об инвестиционной компании masscoin.ltd

Никакой реальной информации о владельцах или учредителях и управляющем персонале здесь нет, кроме нескольких фоток с доброжелательными лицами неизвестных актеров – причем под одним изображением женщины стоит надпись мужского имени и фамилии. Одним словом – серьезная фирма.

Лицензии на право привлекать инвестиции у Masscoin нет, равно как и нет разрешения Центробанка осуществлять свою деятельность на территории Российской Федерации. Показывают типа документ, который говорит, что контора эта зарегистрирована в британской Companies House – так вот это обман, по указанному номеру 12135764 числится совсем другая компания. То есть нам демонстрируют банальный фотошоп.

Masscoin – отзывы об инвестиционной компании masscoin.ltd

Данная контора не имеет признаков порядочной организации, а наоборот, обладает всеми признаками народного лохотрона – отсутствием правовой, финансовой и персональной информации, оперирующая недостоверными фактами в свою личную пользу.

Информация о проекте

https://masscoin.ltd

[email protected]

Telegram-чат

19-23 Wedmore St, Archway, Лондон N19 4RU, Великобритания

Резюме

Masscoin – стандартный высокодоходный хайп на основе финансовой пирамиды. Псевдоинвестиционный лохотрон с которым мы не рекомендуем сотрудничать никоим образом во избежание финансовых потерь. Скам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.