MASSTRADE - проверка проекта masstrade.info

MASSTRADE — проверка проекта masstrade.info

MASSTRADE – инновационная ресурсная платформа, которая хочет объединить под одной крышей специалистов в области криптовалютного трейдинга и простых участников. Обманывают или нет?

Ответ

Обманывают. MASSTRADE – это проект, который не имеет ничего общего ни с инвестициями, ни с трейдингом.

Обращает на себя внимания очень простой сайт, где отсутствует любая конкретика. Цели ставят амбициозные, но подтверждений реальной деятельности нет.

Кто владеет MASSTRADE – неизвестно. Об этом на сайте ничего не сказано, тут лишь реклама. Юридическая документация отсутствует. Нет лицензии, которая у таких компаний должна быть в обязательном порядке.

Также нет контактной информации, вообще никакой.

Реальные трейдеры сюда не пойдут, потому что с проектом все ясно. Расчет на новичков, которых и будут разводить на деньги. При этом, MASSTRADE еще и занимается сбором персональной информации, ведь от нас зачем-то требуют заполнить форму участника.

Кто все эти трейдеры, какие условия сотрудничества, какая прибыль будет, какой минимальный депозит, и так далее – нет ни одного ответа на многие важные вопросы.

Информация о проекте

http://masstrade.info

Результаты проверки

Наивно будет рассматривать MASSTRADE как реальный инвестиционно-брокерский проект. Он таковым не является. Есть очевидные признаки очередного сборщика денег с наивных новичков. Не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.