Maxi Markets - отзывы и обзор брокера maximarkets.so

Maxi Markets — отзывы и обзор брокера maximarkets.so

Maxi Markets – форекс-брокер, который является вашим официальным представителем на мировом финансовом рынке с 2008 года. Это действительно так?

Ответ

Крайне маловероятно. Maxi Markets, что показала тщательная проверка, имеет выраженные признаки псевдоброкерского проекта.

Начнем с юридической информации. Сообщается, что Maxi Markets зарегистрирован на территории Сент-Винсент и Гренадин. Соответственно, свои услуги он имеет право предоставлять только в этом государстве. Но он, естественно, лезет везде.

Работать с офшорными брокерами ни в коем случае нельзя. Особенно, если они не могут показать свою лицензию. Нет даже лицензии Сент-Винсент и Гренадин, не говоря уже о более вменяемых юрисдикциях.

К тому же, регистрация была осуществлена еще в 2017 году, а возраст домена, на котором размещен сайт Maxi Markets – всего несколько месяцев. Опять нам кто-то врет.

Брокер пытается убедить нас в том, что он работает с 2008 года, а еще получил за прошедшие годы кучу наград. Это вообще сложно комментировать, если обратить внимание на то, что мы писали выше.

Отзывов на Maxi Markets в сети практически нет, те, что есть, появились лишь недавно, собственно, как и сам проект.

Информация о проекте

https://maximarkets.so

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

+7 (495) 1453496

+44 (203) 7695108

+7 (495) 1452638

Результаты проверки

Maxi Markets имеет признаки псевдоброкерского проекта. Нас кормят вымышленной историей и сомнительной регистрацией в глубоком офшоре. Также у компании нет лицензии. Категорически не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *