Maximum Fx Trade – отзывы и обзор брокера maximumfxtrade.com

Maximum Fx Trade – отзывы и обзор брокера maximumfxtrade.com

Maximum Fx Trade – очередной инновационный брокер, который обещает нам едва ли не самые лучшие условия в истории человечества, но так ли это в действительности?

Даже беглого взгляда достаточно, чтобы понять, что в реальности представляет собой этот якобы брокер. Если присмотреться внимательно, то откроются очевидные признаки мошенничества. Этот проект существует лишь для того, чтобы разводить людей на деньги. Особенно, если эти люди новички, потому что Maximum Fx Trade ориентирован строго на них.

Предложения услуг

Maximum Fx Trade обещает нам гибкие инвестиционные планы. Данная компания извлекает выгоду из обширной сети глобальных инвесторов. Рассказывают, что они имеют более чем 15-летний опыт торговли на финансовом рынке, и улучшают свои торговые стратегии, используя новейшие сложные торговые технологии, размещая ордера молниеносно с быстрым доступом к историческим данным и используя выигрышные паттерны на валютном рынке с отличной прогностической силой.

Предлагается три торговых аккаунта, которые почему-то называются эксклюзивными планами. Планы могут быть на инвестиционном проекте, а не у торгового брокера. Несмотря на то, что Maximum Fx Trade выглядит как убогий лохотрон, местные аферисты требуют минимум 500 долларов.

Maximum Fx Trade – отзывы и обзор брокера maximumfxtrade.com

Так же обещают круглосуточную клиентскую поддержку и моментальный вывод средств, при этом совершенно непонятно на какой торговой площадке мы будем торговать – вскользь упоминается о какой-то платформе местного разлива.

Факты мошенничества

В юридическом разделе присутствует информация, что Maximum Fx Trade зарегистрирован в Англии и Уельсе в 2006 году. Поддав проверке этот “документ”, предсказуемо выяснилось, что этой лицензии не существует. Недоброкер хвастается что функционирует почти 16 лет, проверяем возраст домена сайта – менее полугода. Вся документация ихняя — это сказки для буратин.

Maximum Fx Trade – отзывы и обзор брокера maximumfxtrade.com

Если бы этот проект реально существовал столько лет, то отзывов в сети о нем был бы океан – и позитивных и негативных, это аксиома. А в случае с мнимым брокером Maximum Fx Trade они напрочь отсутствуют

Интерфейс сайта ничем новым не удивил, все та же шаблонность и дешевизна, к тому же он одностраничник, без перевода на русский язык, то есть как и полагается на мошеннических проектах. В разделе контактов еще хуже, чем можно было ожидать – нет ничего, в прямом смысле слова, оно и понятно, после того как лжеброкер украдет ваши деньги, общаться с клиентом уже незачем. Все что есть, это фейковый адрес офиса в Калифорнии и несуществующий e-mail.

Maximum Fx Trade – отзывы и обзор брокера maximumfxtrade.com

После увиденного приходит отчетливое понимание ситуации – перед нами достаточно низкокачественный лохотрон, который ориентируется на начинающих трейдеров. У проекта Maximum Fx Tradе нет ни одного законного документа, ни одного канала связи, соответственно, он по определению, не может называться легальным брокером.

Информация о проекте

maximumfxtrade.com

[email protected]

193 4TH Street, CA. United State

Резюме

Maximum Fx Trade – все тот же лохотрон, имитирующий брокерскую деятельность. Единственное, что он может осуществить реально, это украсть ваши деньги с депозита. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.