Maxj Profit – реальная проверка компании maxjprofit.com

Maxj Profit – реальная проверка компании maxjprofit.com

Проект Maxj Profit предлагает нам получить привлекательную прибыль от инвестиций в криптовалюту и форекс-активы путем пассивного дохода.

Эта организация очень сильно желает заполучить денежные средства потенциальных инвесторов взамен обещая стабильный заработок с автоматическим переводом на ваш электронный кошелек. Тем не менее, эти приятные для слуха обещалки вызывают серьезные сомнения в своей правдивости, по той причине, что все обещания не имеют под собой внятной опоры, а сам проект имеет ярко выраженные признаки финансовой пирамиды.

Предложения услуг

Maxj Profit уверяет, что наши инвестиции будут работать под руководством квалифицированных экспертов, профессиональных трейдеров и аналитиков, являющихся специалистами в торговле цифровыми валютами и фьючерсами с неимоверным практическим опытом – на похвалы самих себя здесь не скупятся.

Реферальная программа, правила которой здесь весьма подробно прописаны и уделяется немало места, позволяет полагать, что это не инвестиционная компания, а обычная пирамидальная структура, которая если и будет платить, то совсем непродолжительное время и не каждому.

На выбор представляют четыре вида инвестиционных планов с нереальной (как для настоящей компании) процентной доходностью. Однако серьезные опасения вызывает тот факт, что пополнять депозит возможно исключительно через Биткойн – это сводит на нет поиск мошенников, так как криптовалютные транзакции невозможно отследить. Почему так называемый инвестиционный проект это делает – вопрос риторический.

Maxj Profit – реальная проверка компании maxjprofit.com

Факты мошенничества

То, что Maxj Profit фальшивая компания вытекает из ее лжи. Например, контора убеждает нас что ее услугами пользуются пять миллионов инвесторов, на данный момент осуществлено восемь миллионов транзакций и что в структуре проекта работает 3 422 сотрудника. Проверив возраст сайта, выяснилось, что псевдо инвестиционный проект размещен на перекупленном домене, возраст которого чуть более года, а самой конторе четыре с половиной месяца. Как они могли за такой короткий промежуток времени обзавестись таким огромным количеством лояльных клиентов?

Maxj Profit – реальная проверка компании maxjprofit.com

Никакой реальной юридической информации о себе мнимый инвестиционный проект не дает. Вероятно, потому что ее попросту нет у фейковой компании – админы сайта пожалели пару сотен баксов хотя бы на регистрацию своего детища. А этот факт говорит о том, что раз в этот лохотрон владельцами не были вложены реальные средства, то и надобности поддерживать на плаву свой продукт путем выплат инвесторам отсутствует. Короче говоря, процент того, что здесь будут платить сводится к нулю.

Все что соизволил предоставить Maxj Profit в плане своей законной деятельности, это голые слова о мнимой британской регистрации. Конечно же, мы проверили это заявление и убедились в очередной лжи мошенников – никто в Англии не знает этих махинаторов.

Maxj Profit – реальная проверка компании maxjprofit.com

Рассматриваемый проект не в состоянии показать и предложить потенциальным инвесторам ни настоящих финансовых продуктов, ни реальных документов, легализирующих их деятельность – все что могут дать эти аферисты, это фейковые обещания о мифической прибыли.

Информация о проекте

https://maxjprofit.com

[email protected]

[email protected]

Резюме

Maxj Profit – стопроцентный лохотрон, рассчитанный на невнимательных соискателей легкой прибыли. Инвестировав деньги в эту нелегальную лавочку, вы вряд ли получите ожидаемый результат. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.