MerosTM - читать отзывы о компании merostm.com

MerosTM — читать отзывы о компании merostm.com

MerosTM – инвестиционная компания. Разумные венчурные инвестиции на любых рынках. Солидная компания, которой можно доверять, или развод на деньги?

Ответ

MerosTM – псевдоинвестиционный и частично псевдоброкерский проект, с хорошим уровнем подготовки, что делает его крайне опасным для потенциальных клиентов.

MerosTM имеет множественную регистрацию, что актуально для мошеннических организаций. Основная – на Сент-Винсент и Гренадинах, то есть, в очень глубоком офшоре, где деньги исчезают, словно в черной дыре.

Вторичная, призванная продемонстрировать солидность данной инвестиционной компании, осуществлена в Чешской Республике. На сайте утверждают, что Центральный банк Чехии внес MerosTM в список компаний, могущих управлять активами. То есть, якобы проект лицензирован и работает абсолютно легально, да еще и на территории ЕС.

Но это опасная манипуляция. Информация на сайте Центрального банка Чехии противоречит словам мошенников:

Чешский национальный банк не осуществляет надзор за деятельностью лиц, упомянутых в разделе 15(1) Чешской Республики. 1 Закона No 240/2013 «Об инвестиционных компаниях и инвестиционных фондах». Перед включением этих лиц в перечень Чешский национальный банк не рассматривает правдивость или достоверность представленной информации и не рассматривает вопрос об выполнении условий для включения в перечень. Листинг не является разрешением на предпринимательство и не дает права публично предлагать инвестиции и собирать деньги с общественности с целью инвестирования вместе.

Соответственно, MerosTM не имеет никакого права заниматься инвестициями.

Кроме того, явно предлагаются брокерские услуги, а брокерской лицензии у MerosTM тоже нет.

Цитата:

MerosTM Markets Ltd не осуществляет деятельность и не предоставляет услуги на финансовых рынках неограниченному кругу лиц на территории Российской Федерации.

При этом сайт доступен лишь на русском языке, контактная информация – российская, а зарегистрироваться с российского IP можно без каких-либо проблем.

Информация о проекте

https://merostm.com

[email protected]

8 800 350-98-14

Czech Republic, Prague, Bilkova 19

Результаты проверки

MerosTM – крайне сомнительная инвестиционная компания. Манипуляция юридическими данными, отсутствует разрешения на ведение инвестиционно-брокерской деятельности. Настоятельно не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *