Metafi Yielders – отзывы о инвесткомпании metafiyielders.com

Metafi Yielders – отзывы о инвесткомпании metafiyielders.com

Metafi Yielders – безопасная платформа которая помогает нам инвестировать и получать ежедневно надежную прибыль от наших криптовалютных активов.

На самом деле это очередной псевдоинвестиционный проект от сетевых мошенников ориентированный на любителей легкой наживы. В действительности, рассматриваемый объект является еще одной финансовой пирамидой, то есть лохотроном.

Предложения услуг

Внятного описания механизма инвестиций здесь нет – делки уговаривают нас открыть депозит на минимальную сумму в 100 долларов США и обещают 1 – 3% ежедневно. Но это обычный развод от обычного хайпа – вложив денежные средства под гарантированные выплаты клиент гарантированно не получит обещанного от Metafi Yielders, потому что это невыгодно самому проекту.

Metafi Yielders – отзывы о инвесткомпании metafiyielders.com

И вообще, мнимая инвестиционная платформа не предоставляет нам никаких реальных фактов и доказательств что она действительно имеет выход на криптобиржи и в самом деле работает с цифровыми активами – перед всего лишь муляж.

Зарабатывать также контора предлагает на так называемой партнерской программе — механизму по привлечению как можно большего числа новых пользователей обещая за это щедрые финансовые вознаграждения. Теоретически такие схемы могут платить какие-то деньги некоторое время, и то не все, наш же проект этого не будет делать по ряду причин.

Metafi Yielders – отзывы о инвесткомпании metafiyielders.com

Факты мошенничества

Сайт лже проекта откровенно примитивный и дешевый, не информативный и не посещаемый. Располагается он на дешевом хостинге и постоянно обновляется что не может вызывать доверия у потенциального вкладчика. Лицо регистрировавшее доменное имя скрыто. Отзывы о Metafi Yielders отсутствуют в виду непопулярности и трех месячного фактического существования.

Никакой финансовой и юридической информации о себе псевдо площадка не представляет, вероятно потому, что мошенникам нечего показывать. Разрешения привлекать инвестиции на территории России у конторы нет, где конкретно зарегистрирована Metafi Yielders нам не говорят, по той причине, что прописки у них попросту нет.

Аферисты утверждают, что их деятельность контролирует австралийский регулятор ASIC, но это означает, что и привлекать инвестиции наша конторка может исключительно на территории Австралии. Но это и не важно, так как данное заявление является банальным враньем, рассчитанным на невзыскательных и неопытных. В действительности, работу проверяемого нами проекта никто не контролирует, что в свою очередь сводит к нолю гарантии по процентным выплатам.

Metafi Yielders – отзывы о инвесткомпании metafiyielders.com

Данная организация не обладает признаками легальной инвестиционной компании в виду отсутствия разрешающей и регулирующей документации, максимальной анонимизации собственного финансового положения и учредительной информации. Полученные сведения позволяют утверждать, что данный проект вряд ли будет выполнять взятые на себя обязательства.

Информация о проекте

https://metafiyielders.com

[email protected]

Telegram

Резюме

Metafi Yielders – инвестиционная пирамида и хайп в котором заработать нам вряд ли получится. Потенциальный скам. Не рекомендуем связываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.