MG – обзор и честные отзывы о брокере mginvite.com

MG – обзор и честные отзывы о брокере mginvite.com

MG – называет себя состоявшимся брокером и дает твердые гарантии успеха на Форекс. Странно – таких гарантий ни один реальный брокер вам не даст.

Подобного рода гарантии-обещалки  можно услышать исключительно от мошеннических проектов, коим при внимательном изучении оказался MG. Это один из представителей тех контор, которые ведут охоту на новичков и их деньги. Здесь не будут производится торгово-финансовые операции, здесь будут производится операции  по извлечению денег с игровых депозитов.

Что предлагают

MG акцентирует наше внимание на свою мнимую исключительность в этой сфере деятельности, как то: высокий профессионализм, неуклонное следование общепризнанным стандартам ведения деятельности на рынке финансовых услуг.

Нам предлагают широкий выбор торговых операций: помимо традиционных, представлена возможность заработка на контрактах CFD и спотовые операции с валютами, в сопровождении отменного сервиса.

Для новичка этой информации будет более, чем достаточно – подумали создателиMG, а потому не стали размещать на сайте описаний торговых аккаунтов. Есть только информация о торговой платформе – это Web Trader, которая, кстати, не выдерживает никакой критики.

MG – обзор и честные отзывы о брокере mginvite.com

Признаки мошенничества

Проект MG активно убеждает нас  своем солидном возрасте и во многих случаях ему это удается. Потому что, возраст домена сайта 8 лет, значит столько же и работает? Ан нет, домен перекуплен в конце прошлого года, то есть наблюдаем манипуляции, направленные на то, чтобы ввести нас в заблуждение относительно своей репутации. Ничтожное количество отзывов в сети прямо говорит о том, что MG как минимум очень молодой проект.

В разделе юридической информации просто кошмар какой-то. Пустые полки, так сказать. Ни лицензии, ни регистрации. Сиротливо висят какие то правовые положения, которые к данному проекту не имеют никакого отношения.

Продолжение кошмара наблюдается в контактной информации. В качестве адреса – США, Кентукки. Все. Это просто насмешка над нами. Еще имеется форма обратной связи, но она уже ничего не решает.

MG – обзор и честные отзывы о брокере mginvite.com

MG по тихому проворачивает свой бизнес на российском рынке не имея на то разрешения соответствующих органов. И сайт без перевода на русский язык. Красная карточка.

Информация о проекте

https://mginvite.com

Форма обратной связи

Вывод

Поверить в то, что MG это реально надежный партнер для работы на форекс-рынке, просто не представляется возможным. С “брокером”, у которого нет легитимных документов, сотрудничать совершенно не рекомендуется – потеряете все. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.